AleX_7
Титан
Удачи тебе Ольга [emoji4]Доброго дня всем! Решилась я снова попытаться бросить. НО ОЙ, КАК НЕ УВЕРЕНА.....Нет сил бороться...но ведь и жить так больше не могу.Уже жить не хочется..противна сама себе..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи тебе Ольга [emoji4]Доброго дня всем! Решилась я снова попытаться бросить. НО ОЙ, КАК НЕ УВЕРЕНА.....Нет сил бороться...но ведь и жить так больше не могу.Уже жить не хочется..противна сама себе..
Все получится у тебя Оля [emoji4] [emoji106]Доброго дня всем! Решилась я снова попытаться бросить. НО ОЙ, КАК НЕ УВЕРЕНА.....Нет сил бороться...но ведь и жить так больше не могу.Уже жить не хочется..противна сама себе..
Спасибо тебе огромное за поддержку!!!Все получится у тебя Оля [emoji4] [emoji106]
Честно,я не знаю...пробую опять так, сама...А почему это нельзя. Это же не запрещённый препарат какой-то
У тебя получится, я в тебя верю!!!!Честно,я не знаю...пробую опять так, сама...
Спасибо огромное!!!!!!У тебя получится, я в тебя верю!!!!
Вот тебе для поднятия настроения)))
Пересылка чего ?Честно,я не знаю...пробую опять так, сама...
Здравствуй. Это мы про таблетки писали...Пересылка чего ?
Оля,нужно к врачу.Привет. Надо как-то мне разобраться..
Я где-то прочитала, что организм очищается, поэтому отеки могут быть, но все равно волнуюсь. К врачу сейчас проблемно попасть пока..
Оля,я тебе точно говорю,что это плохо.Я где-то прочитала, что организм очищается, поэтому отеки могут быть, но все равно волнуюсь. К врачу сейчас проблемно попасть пока..
Если получится, постараюсь на следующей неделе попасть к терапевту. Спасибо большое.Оля,я тебе точно говорю,что это плохо.
Идёт застой венозный или артериальный. К врачу иди.