Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, солнышко!!! Рада тебя видеть Подсесть на имбирь не страшно, главное - слезть с никотина, так держатьКошмарные дни были!!! Мне привезли имбирь,вроде я теперь на него подсела))))
Привет.Я тоже очень рада тебя видеть...да..главное подальше от никотина уйти..а ведь вс еравно хочется,но немного легче стало!Привет, солнышко!!! Рада тебя видеть Подсесть на имбирь не страшно, главное - слезть с никотина, так держать
Очень правильные советы тебе дают- пей воду через "не могу", 3 стакана !Ой,как курить хочууууу...даже плакать хочется..пришла на форум,надо отвлечься от мыслей...
Привет) нет .скакалки нет,но уже вроде легчеОчень правильные советы тебе дают- пей воду через "не могу", 3 стакана !
Бери тряпку, лезь на антресоли- пыль вытирать, или на люстру.
Займись таким делом,чтобы руки и ноги и голова заняты были. Сейчас трудно найти тяжелую работу по дому вроде как лошадь подковать, свинарник вычистить. М-м-да, совсем в голову ничего не приходит- ну, попрыгай, как я , скакалка есть?
Оля, ты не слабая. Ты большая молодец, что не сдаешься: оступилась, продолжила борьбу. Умница!Ну вот я опять была сорвалась, покурила, с 25 января опять не курю, начались мысли-может вообще не бросать курить...раз не получается. Мда, слабенькая я..стыдно, больно, реву от бессилия..начала читать Карра...моя вера почти на нуле..
Стало скучно моей дурной головушке. Ну вот так устроена она у меня - если нет приключений на ..., То их надо найти или придумать.
А не покурить ли мне? Я же легко брошу! Я же только что взял и бросил! Это же так легко!
Но тут я задумался в таком ключе и сделал себе и другим такую аналогию:
Вот заболел ты болезнью от женщин нетяжелого поведения. Тут побаливает, там покапывает, что-то не то, вообщем. Сходил, излечился, радуешься жизни, неделю, вторую, третью ... А головушка подталкивает - может снова в тот бордельчик к тем же дамам и снова намотаешь себе? Зато 5 минут удовольствия
Как-то так.
И так мне перехотелось сигарету закуривать после этой аналогии!
А потом и мысли пропали
Привет. У нас такого не найти) Просто я столько раз пыталась,уже отчаялась..Привет! Почему не уверена? И почему даже "ой как"? может быть стоит попробовать с поддержкой? Табекс, чампикс?
А у нас это где? Может посылочкой?Привет. У нас такого не найти) Просто я столько раз пыталась,уже отчаялась..
Я в Беларуси..дорого это...живу в маленьком поселкеА у нас это где? Может посылочкой?
Нужно просто узнать сколько будет стоить посылка из России в Белоруссию. Пачечка то и не весит ничего!Я в Беларуси..дорого это...живу в маленьком поселке