Я обязана это сделать!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вроде я живая))) выздоровела....Привет всем!
Привет!
day01003.jpg

pomarancha

Продвинутый
Реакции
609
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
01.01.2017
Дневник
Читать »»
Кошмарные дни были!!! Мне привезли имбирь,вроде я теперь на него подсела))))
Привет, солнышко!!!:wavespin: Рада тебя видеть:kiss: Подсесть на имбирь не страшно, главное - слезть с никотина,;) так держать:thumbup:

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет, солнышко!!!:wavespin: Рада тебя видеть:kiss: Подсесть на имбирь не страшно, главное - слезть с никотина,;) так держать:thumbup:
Привет.Я тоже очень рада тебя видеть...да..главное подальше от никотина уйти..а ведь вс еравно хочется,но немного легче стало!

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Ой,как курить хочууууу...даже плакать хочется..пришла на форум,надо отвлечься от мыслей...
Очень правильные советы тебе дают- пей воду через "не могу", 3 стакана !
Бери тряпку, лезь на антресоли- пыль вытирать, или на люстру.
Займись таким делом,чтобы руки и ноги и голова заняты были. Сейчас трудно найти тяжелую работу по дому вроде как лошадь подковать, свинарник вычистить. М-м-да, совсем в голову ничего не приходит- ну, попрыгай, как я , скакалка есть?

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
Очень правильные советы тебе дают- пей воду через "не могу", 3 стакана !
Бери тряпку, лезь на антресоли- пыль вытирать, или на люстру.
Займись таким делом,чтобы руки и ноги и голова заняты были. Сейчас трудно найти тяжелую работу по дому вроде как лошадь подковать, свинарник вычистить. М-м-да, совсем в голову ничего не приходит- ну, попрыгай, как я , скакалка есть?
Привет) нет .скакалки нет,но уже вроде легче

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот я опять была сорвалась, покурила, с 25 января опять не курю, начались мысли-может вообще не бросать курить...раз не получается. Мда, слабенькая я..стыдно, больно, реву от бессилия..начала читать Карра...моя вера почти на нуле..

Реакции: Inoe

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот я опять была сорвалась, покурила, с 25 января опять не курю, начались мысли-может вообще не бросать курить...раз не получается. Мда, слабенькая я..стыдно, больно, реву от бессилия..начала читать Карра...моя вера почти на нуле..
Оля, ты не слабая. Ты большая молодец, что не сдаешься: оступилась, продолжила борьбу. Умница! :kiss:

Там в раздевалке @Угрюмый нелюдим такую ассоциацию выдал :rofl: Оставляю тебе, как потянет покурить, сразу представляй (теток на мужиков заменяй) в красках:hot:
Стало скучно моей дурной головушке. Ну вот так устроена она у меня - если нет приключений на ..., То их надо найти или придумать.
А не покурить ли мне? Я же легко брошу! Я же только что взял и бросил! Это же так легко!

Но тут я задумался в таком ключе и сделал себе и другим такую аналогию:

Вот заболел ты болезнью от женщин нетяжелого поведения. Тут побаливает, там покапывает, что-то не то, вообщем. Сходил, излечился, радуешься жизни, неделю, вторую, третью ... А головушка подталкивает - может снова в тот бордельчик к тем же дамам и снова намотаешь себе? Зато 5 минут удовольствия
Как-то так.

И так мне перехотелось сигарету закуривать после этой аналогии!
А потом и мысли пропали

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
Доброго дня всем! Решилась я снова попытаться бросить. НО ОЙ, КАК НЕ УВЕРЕНА.....Нет сил бороться...но ведь и жить так больше не могу.Уже жить не хочется..противна сама себе..

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Почему не уверена? И почему даже "ой как"? :) может быть стоит попробовать с поддержкой? Табекс, чампикс?

Олечка))

Продвинутый
Реакции
193
Лет курения
19
Не курю с
04.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Почему не уверена? И почему даже "ой как"? :) может быть стоит попробовать с поддержкой? Табекс, чампикс?
Привет. У нас такого не найти) Просто я столько раз пыталась,уже отчаялась..

Mariskis

Патриот
Реакции
1.598
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»