#Некурим Бросаю Курить

мда.... долго что то с глубин идет....

Привет, подруга. Прям про себя только что прочитала. Советую после бросания курить пить побольше водички, иначе утренний ритуал с туалетом будет забыт на долго...
Также советую обзавестись витаминками и какими-нибудь узбагоительными. Будешь спать первую неделю как будто ты месяц без продыху вагоны разгружала ))) Возможно будет депрессия...у меня не было, но у большинства она есть и от этого есть риск сорваться.
Ну и хобби какое-нибудь себе придумай для отвлечения. Я например шарф двухметровый связала ))
Мы с тобой, если что пиши, жми кнопку СОС, мы поможем ))

Я думала всё будет гораздо хуже. Раньше несколько раз пробовала бросить курить, но не выдерживала даже и одного дня без сигарет. Сейчас почему то очень спокойно. Отказалась. Даже не прибегая к никотиносодержащим лекарственным препаратам. Никотинового голодания нет вообще. Иногда возникают ритуальные рефлексы, но я с ними без труда справляюсь. Абсолютно спокойно переношу когда кто то рядом курит. Сильного желания покурить за компанию справляюсь почти спокойно...

Елена3813, Поздравляю!

day00505.jpg

Список для поздравлений 6.1.17

Ну что же, неплохо. Первый этап расставания с сигаретами завершён.
Никотиновой зависимости уже нет! Поздравляю!
Дальше у нас 2 этап от 5 до 20 дня.
Здесь будет работа с головой.

●На этом этапе будет благоразумно написать в дневнике максимальное количество именно твоих причин, по которым ты хочешь бросить курить.
●Полезно сделать запись здесь о том, что же будет, если ты закуришь снова сегодня, примерить эту роль на себя.
● Что ты сделаешь когда придёт сильный накат?Готова ли ты к нему? Что будешь применять и как будешь действовать?
● Посещай чужие дневники и давай советы, это очень помогает.

При выполнении этих пунктов в твоей голове будет выстраиваться железобетонный забор между тобой и никотином.
Не кури!

Ерунда какая то.... Как свободная минутка на работе или момент когда на работе необходимо включить мозг и поразмыслить.... Перед тем как..., я машинально встаю и направляюсь за одеждой для того что бы выйти на улицу покурить.... А потом.... "-Семён Семёныч...."... я ж не курю.... При этом никотинового голодания я не испытываю... Телодвижения машинальны... От чего не пойму...

Ерунда какая то.... я машинально встаю и направляюсь за одеждой для того что бы выйти на улицу покурить.... .
А я использовал немного другую тактику. Организм после долгой и монотонной работы просил паузу. Я выходил на улицу и дышал свежим воздухом, чуть подальше от курильщиков. Это полезно) Свежий воздух благотворно влияет на желание некурить + мы делаем паузы, отдыхаем психологически + сохраняем старую привычку, но разрываем связь отдых-перекур.

Не курю... Не поверите... Я Не Ку-Рю... Совсем... Несколько месяцев назад мне это казалось невозможным... Каждое утро я вставала направлялась на кухню... Прикуривала сигарету и шла на гаршок... Это был ритуал...
И таких ритуалов у меня как и у любого курильщика очень много...
Отказ от курения как не странно прошел без болезненного никотинового голодания.
А вот на уровне подсознания всё очень плохо...
Потому как выйдя из подъезда на улицу - нужно закурить....
Ожидая автобус на остановке, тоже нужно... и т.д. и т.п. ...
С этими засевшими в подсознании чертятами я пока справляюсь...
Интересно, это когда нибуть пройдёт??? или так и останется на всю оставшуюся???

Елена3813, пройдет обязательно и чем меньше придавать этому значение тем быстрее пройдет . у меня желание покурить в данный момент на уровне "мимолетных мыслей" которые возникают все реже. надо просто переставать придавать значение этим мыслям и они сами собой исчезнут :)

Кашмар!!! У меня уже несколько дней какая то аллергия. На лице. Щёки и лоб красные и шершавые.
CAM00197.jpg

это все мелочи , как я говорю своей жене, до свадьбы все заживет :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу