Авторский Моя попытка №5

Да, и узнай как там с облаками сегодня ночью - мягко или не очень, т.к. надо готовиться - или со своим матрасом/инвентарём приходить, чтобы спать на новом месте проживания помягче было )
Здравствуй, @Vladislav . Ну что Тебе сказать? Здесь, как и в большинстве мест на планете, все зависит от самого человека.
Матрас, лучше всегда иметь свой. ;)
Так же, как и голову на плечах и стержень в душе. :)
Думаю, у Тебя есть все необходимое, чтобы быть счастливым в любом месте и не курить при этом. Надеюсь, что у меня тоже.
Всех благ, Владислав.
Да и... Жить без сигарет КЛАССНО. :thumbsup:

Vladislav, поздравляю!

day30003.jpg

Список для поздравлений 8.1.17

Здравствуй, @Vladislav . Ну что Тебе сказать? Здесь, как и в большинстве мест на планете, все зависит от самого человека.
Матрас, лучше всегда иметь свой. ;)
Так же, как и голову на плечах и стержень в душе. :)
Думаю, у Тебя есть все необходимое, чтобы быть счастливым в любом месте и не курить при этом. Надеюсь, что у меня тоже.
Всех благ, Владислав.
Да и... Жить без сигарет КЛАССНО. :thumbsup:
Здравствуй, Мария!
Сложно не согласиться с твоими словами. Всё верно - стержень, как и твёрдый внутренний настрой, это первичное. Я думаю, что у всех нас всё это присутствует, в противном случае мы не решились бы на такой важный шаг. Многочисленные слова поддержки, в изобилии присутствующие на данном ресурсе - это всё, конечно, здорово и хорошо, но ОЧЕНЬ многое зависит от самого человека. Я процитирую себя, эта фраза была сказана мной весной (теперь уже прошлого года) : "Я неоднократно ранее убеждался - когда созрел для чего-то, то приходит/легко находится нужная информация и её осмысление происходит в нужном русле. Когда не готов, то хоть "кол на голове теши" - не помогут никакие, даже мега-ценные советы, а также многочисленные слова убеждения и поддержки. Каждый сам себе кузнец, лекарь и пекарь".
Спасибо за позитивные слова! Я очень рад, что ты на верном пути, первая значимая отметка достигнута. И да, у нас есть все ресурсы и возможности для свободной и радостной жизни. Дальше будет только лучше, уверен. Продолжаем начатое, всё хорошо! Успехов тебе во всём и только позитивных моментов и ситуаций!
Спасибо большое!

Vladislav, поздравляю!!!!!
С достойным результатом! С первой вершиной!
Желаю дальнейших успехов во всех сферах твоей деятельности, много здоровья, внутренней гармонии, благополучия и других всевозможных благ!)))
IMG_4360.jpg

KaZa, Большое спасибо!! Оно давно есть, почти с самого первого дня, как расстался с той дурной привычкой. А сегодня уже год как. Хотя, наверное, не уже, а ещё только. Но, главное положено начало.
Igors, Игорь, спасибо огромное!!
каляда, Большое спасибо!! На Эвересте круто - воздух чист и свеж, настроение отличное. Выше только космос. Давайте, присоединяйтесь, буду всех вас здесь ждать ))
Stepanida, Огромное спасибо!! Это верно - тому, кто решился с холодной головой и горячим сердцем, покоряются любые вершины.
багира черная,
Огромное спасибо!! Покорилась, чему рад. Ты тоже скоро её достигнешь, отпразднуем ) Давай, жду )
Dmitriy Pechagin, Большое спасибо!! Да, и у тебя это вскоре будет, верю всецело!

Владислав, прими мои поздравления!
Теперь ты на вершине Эвереста, поздравляю с успехом!
Достойно уважения! :thumbup::cool::cool::cool:

Владислав, прими мои поздравления!
Теперь ты на вершине Эвереста, поздравляю с успехом!
Достойно уважения! :thumbup::cool::cool::cool:
Спасибо, Ксюша!
Ты тоже молодец, на счётчике цифры, достойные уважения. Это уже очень значимое достижение. А в недалёком будущем, уверен, поздравлю тебя с твоим Эверестом!

Спасибо, Ксюша!
Ты тоже молодец, на счётчике цифры, достойные уважения. Это уже очень значимое достижение. А в недалёком будущем, уверен, поздравлю тебя с твоим Эверестом!
ух, дойти бы...а то что-то в последнее время часто во снах курить начала и даже тяга проснулась как-то...связываю это с погодой, думаю что так...ну я так, особо не волнуюсь, вроде отпускает быстро)

ух, дойти бы...а то что-то в последнее время часто во снах курить начала и даже тяга проснулась как-то...связываю это с погодой, думаю что так...ну я так, особо не волнуюсь, вроде отпускает быстро)
Да, сейчас весна, к тому же, всякие обострения могут быть, в т.ч. и такого рода. Хорошо, что быстро отпускает. Далее будет всё реже и реже. Хотя, у меня и на 10-м месяце накатывало, но изредка, и легко уходило. Держаться можно (и нужно), а со временем всё это вообще уйдёт. Воспоминания вообще никак задевать не будут. Мне иногда кажется, что вообще, как-будто я никогда не курил. Но пока что иногда ))
А ты справишься. И это не просто слова вежливости и поддержки. Я реально верю и знаю, что такие люди, как ты, доводят начатые дела до победы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу