Авторский Моя попытка №5

Рада за тебя. А у меня с 1,5 до 2 месяцев "поколбасило"... Курить не хотелось - нет. Просто апатия, тоска, не видеть, не слышать никого... Еле-еле, но вроде как выбралась. Ничего, что я тут у тебя поплакалась?
Да всё нормально) И я рад, что у тебя всё хорошо! Конечно, не без трудностей на данном этапе мы прошли, но главное, что прошли. Тем ценнее будет вкус победы. И дальше будет проще и полегче.

Владислав, добрый день!
Выразился ты емко про свои два месяца, ни дать ни взять. Стержень чувствуется в твоем письме. Я, когда твои посты читаю, хочется " спину выпрямить и не сутулиться",про курить -вообще молчу,суров ты...( я по-доброму:))
Очень рада за тебя.

Владислав, добрый день!
Выразился ты емко про свои два месяца, ни дать ни взять. Стержень чувствуется в твоем письме. Я, когда твои посты читаю, хочется " спину выпрямить и не сутулиться",про курить -вообще молчу,суров ты...( я по-доброму:))
Очень рада за тебя.
Привет, Аня!
Спасибо за позитивные слова! Этот стержень есть у всех нас, т.к. в противном случае мы не решились бы на этот важный шаг. Мне очень импонирует твоя трезвая аналитика и рассуждения - всё взвешенно и по полочкам. Единственное (но это на мой, сугубо субъективный взгляд) - я бы не увлекался постоянной бдительностью и напряжением "я всегда настороже". Это требует огромных внутренних сил. Иногда следует к чему-то отнестись проще, и это приносит свои плоды. Я сам ранее настраивался именно на борьбу с никотиновым чудовищем, и эти попытки, как правило, не приносили успеха. Куда более успешными были те (и нынешняя в т.ч.), в которых я подходил к решению проблемы более легко и не заостряя на этом особого внимания - "бросил, и хорошо, живём далее", как-будто это для меня обычное дело, а не грандиозное событие. И к накатам точно также относился и отношусь - я знаю, что это приступы временные, они как пришли, так и уйдут. Тотальный и полный игнор им, и всё пройдёт куда легче и проще. Дай Бог, чтобы так и было. Нам есть что питать своей энергией - живая жизнь, любимые люди, насущные дела, которые реально важнее мимолётных и не стОящих нашего внимания вражеских козней, похожих на лишь писк комара. Всё у нас получится, несомненно!

Ой ой ой ... Все пропустила ((( :oops:
Владислав с 60 днями тебя!!!:bounce::kiss:
Как настроение? Здоровье? )

Katrinka-ru, Спасибо, Катя!
Всё как надо, всё идёт своим чередом. Времени вот только маловато, иногда мне кажется, что всего 24 часа в сутках - это чья-то нехорошая шутка )
Настроение всегда позитивное. Конечно, не без кратковременных ныряний в обратную сторону (бывает иногда, это жизнь), но, в виду изначально-правильно выбранного вектора "на позитив", всё нормализуется и тучи рассеиваются )
Как у тебя, зам.капитана?) Завтра 3 недели, значимый срок, более чем заслуживающий уважения и самых позитивных слов. Молодец, справишься. Начало положено, а далее будет только лучше!

Пусть всегда такое будет!
Спасибо! Ну, значит, так тому и быть )
Догоняю тебя ))))):cool:
Я бы тебя подождал, да время, жаль, не подождёт) Но ты всё равно догоняй - будем отмечать твои месяц, два, и т.д. на пути к вершинке )

Спасибо! Ну, значит, так тому и быть )

Я бы тебя подождал, да время, жаль, не подождёт) Но ты всё равно догоняй - будем отмечать твои месяц, два, и т.д. на пути к вершинке )
Ты меня не жди! ))) Я же пример с тебя беру остановишься и все...

Ты меня не жди! ))) Я же пример с тебя беру остановишься и все...
Конечно, двигаюсь вперёд, иначе никак в данном случае). Ты подтягивайся, там каждая новая цифра-достижение будет гораздо приятнее предыдущей. И стимулов, в виде новых вершин, масса. А главное, конечно то, что каждый новый день - это рекорд и удовлетворение собой и своими силами ) That's cool!

Конечно, двигаюсь вперёд, иначе никак в данном случае). Ты подтягивайся, там каждая новая цифра-достижение будет гораздо приятнее предыдущей. И стимулов, в виде новых вершин, масса. А главное, конечно то, что каждый новый день - это рекорд и удовлетворение собой и своими силами ) That's cool!
Ды!:thumbsup::D
Добавить не чего )))

Вперед к победе!!! =))))))
1348.jpg

Спасибо) Всего 75.

• Лайк
Реакции: iana
"пусть будет осень за окном, но не в сердце"
Кому то наоборот. Леонид Енгибаров, клоун с осенью в сердце. О нем Высоцкий написал:
Зритель наш шутами избалован —

Жаждет смеха он, тряхнув мошной,

И кричит: «Да разве это клоун?

Если клоун — должен быть смешной!»

Вот и мы... Пока мы вслух ворчали:

«Вышел на арену — так смеши!» —

Он у нас тем временем печали

Вынимал тихонько из души.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу