Авторский Моя попытка №5

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.376
Лет курения
22
Рада за тебя. А у меня с 1,5 до 2 месяцев "поколбасило"... Курить не хотелось - нет. Просто апатия, тоска, не видеть, не слышать никого... Еле-еле, но вроде как выбралась. Ничего, что я тут у тебя поплакалась?
Да всё нормально) И я рад, что у тебя всё хорошо! Конечно, не без трудностей на данном этапе мы прошли, но главное, что прошли. Тем ценнее будет вкус победы. И дальше будет проще и полегче.

iana

Оракул
Реакции
5.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Владислав, добрый день!
Выразился ты емко про свои два месяца, ни дать ни взять. Стержень чувствуется в твоем письме. Я, когда твои посты читаю, хочется " спину выпрямить и не сутулиться",про курить -вообще молчу,суров ты...( я по-доброму:))
Очень рада за тебя.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.376
Лет курения
22
Владислав, добрый день!
Выразился ты емко про свои два месяца, ни дать ни взять. Стержень чувствуется в твоем письме. Я, когда твои посты читаю, хочется " спину выпрямить и не сутулиться",про курить -вообще молчу,суров ты...( я по-доброму:))
Очень рада за тебя.
Привет, Аня!
Спасибо за позитивные слова! Этот стержень есть у всех нас, т.к. в противном случае мы не решились бы на этот важный шаг. Мне очень импонирует твоя трезвая аналитика и рассуждения - всё взвешенно и по полочкам. Единственное (но это на мой, сугубо субъективный взгляд) - я бы не увлекался постоянной бдительностью и напряжением "я всегда настороже". Это требует огромных внутренних сил. Иногда следует к чему-то отнестись проще, и это приносит свои плоды. Я сам ранее настраивался именно на борьбу с никотиновым чудовищем, и эти попытки, как правило, не приносили успеха. Куда более успешными были те (и нынешняя в т.ч.), в которых я подходил к решению проблемы более легко и не заостряя на этом особого внимания - "бросил, и хорошо, живём далее", как-будто это для меня обычное дело, а не грандиозное событие. И к накатам точно также относился и отношусь - я знаю, что это приступы временные, они как пришли, так и уйдут. Тотальный и полный игнор им, и всё пройдёт куда легче и проще. Дай Бог, чтобы так и было. Нам есть что питать своей энергией - живая жизнь, любимые люди, насущные дела, которые реально важнее мимолётных и не стОящих нашего внимания вражеских козней, похожих на лишь писк комара. Всё у нас получится, несомненно!

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Ой ой ой ... Все пропустила ((( :oops:
Владислав с 60 днями тебя!!!:bounce::kiss:
Как настроение? Здоровье? )

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.376
Лет курения
22
Katrinka-ru, Спасибо, Катя!
Всё как надо, всё идёт своим чередом. Времени вот только маловато, иногда мне кажется, что всего 24 часа в сутках - это чья-то нехорошая шутка )
Настроение всегда позитивное. Конечно, не без кратковременных ныряний в обратную сторону (бывает иногда, это жизнь), но, в виду изначально-правильно выбранного вектора "на позитив", всё нормализуется и тучи рассеиваются )
Как у тебя, зам.капитана?) Завтра 3 недели, значимый срок, более чем заслуживающий уважения и самых позитивных слов. Молодец, справишься. Начало положено, а далее будет только лучше!

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.376
Лет курения
22
Пусть всегда такое будет!
Спасибо! Ну, значит, так тому и быть )
Догоняю тебя ))))):cool:
Я бы тебя подождал, да время, жаль, не подождёт) Но ты всё равно догоняй - будем отмечать твои месяц, два, и т.д. на пути к вершинке )

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо! Ну, значит, так тому и быть )

Я бы тебя подождал, да время, жаль, не подождёт) Но ты всё равно догоняй - будем отмечать твои месяц, два, и т.д. на пути к вершинке )
Ты меня не жди! ))) Я же пример с тебя беру остановишься и все...

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.376
Лет курения
22
Ты меня не жди! ))) Я же пример с тебя беру остановишься и все...
Конечно, двигаюсь вперёд, иначе никак в данном случае). Ты подтягивайся, там каждая новая цифра-достижение будет гораздо приятнее предыдущей. И стимулов, в виде новых вершин, масса. А главное, конечно то, что каждый новый день - это рекорд и удовлетворение собой и своими силами ) That's cool!

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Конечно, двигаюсь вперёд, иначе никак в данном случае). Ты подтягивайся, там каждая новая цифра-достижение будет гораздо приятнее предыдущей. И стимулов, в виде новых вершин, масса. А главное, конечно то, что каждый новый день - это рекорд и удовлетворение собой и своими силами ) That's cool!
Ды!:thumbsup::D
Добавить не чего )))

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Вперед к победе!!! =))))))
1348.jpg

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.376
Лет курения
22
Спасибо) Всего 75.

Реакции: iana

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
"пусть будет осень за окном, но не в сердце"
Кому то наоборот. Леонид Енгибаров, клоун с осенью в сердце. О нем Высоцкий написал:
Зритель наш шутами избалован —

Жаждет смеха он, тряхнув мошной,

И кричит: «Да разве это клоун?

Если клоун — должен быть смешной!»

Вот и мы... Пока мы вслух ворчали:

«Вышел на арену — так смеши!» —

Он у нас тем временем печали

Вынимал тихонько из души.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу