Август18
отражение
Вон там хочу палатку поставить на пару дней.Шлю тепло с юга
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вон там хочу палатку поставить на пару дней.Шлю тепло с юга
приезжай, Гоша!))))Вон там хочу палатку поставить на пару дней.
Очень красиво! Спасибо, Мария. Реально стало теплее и позитивнее на душе )Шлю тепло с юга
нашего, Донского)))
Это да, бывают в жизни "огорчения". Здесь, как говорится, каждому своё.Кому то наоборот. Леонид Енгибаров, клоун с осенью в сердце. О нем Высоцкий написал:
От работы отдых тоже нужен. Даже от самой любимой)Очень красиво! Спасибо, Мария. Реально стало теплее и позитивнее на душе )
Да, выше сказали очень точно - палатку бы, чистейший воздух и звёздное небо. Кстати, сегодня у одного из моих родственников юбилей, звали к ним на природу-шашлыки и всё к этому прилагающееся. Но, работа-работа 24/7/365, поэтому никуда не поехал. А очень хотелось бы. Хотя, летом, решил для себя - уж в этом году обязательно из шумного города на свежий воздух выберусь, хотя бы на пару дней.
Не три а четыре уже! !!!! Совсем замотался)))))Привет. Да дела, понимаешь, всё дела. И конца и края не видно. Вот даже забыл, что 3 месяца было. Напрочь забыл.
Уже или ещё?))Не три а четыре уже! !!!! Совсем замотался)))))
))Вот и полгода пролетело незаметно.