Авторский Моя попытка №5

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Да, и узнай как там с облаками сегодня ночью - мягко или не очень, т.к. надо готовиться - или со своим матрасом/инвентарём приходить, чтобы спать на новом месте проживания помягче было )
Здравствуй, @Vladislav . Ну что Тебе сказать? Здесь, как и в большинстве мест на планете, все зависит от самого человека.
Матрас, лучше всегда иметь свой. ;)
Так же, как и голову на плечах и стержень в душе. :)
Думаю, у Тебя есть все необходимое, чтобы быть счастливым в любом месте и не курить при этом. Надеюсь, что у меня тоже.
Всех благ, Владислав.
Да и... Жить без сигарет КЛАССНО. :thumbsup:

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Vladislav, поздравляю!

day30003.jpg

Список для поздравлений 8.1.17

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.376
Лет курения
22
Здравствуй, @Vladislav . Ну что Тебе сказать? Здесь, как и в большинстве мест на планете, все зависит от самого человека.
Матрас, лучше всегда иметь свой. ;)
Так же, как и голову на плечах и стержень в душе. :)
Думаю, у Тебя есть все необходимое, чтобы быть счастливым в любом месте и не курить при этом. Надеюсь, что у меня тоже.
Всех благ, Владислав.
Да и... Жить без сигарет КЛАССНО. :thumbsup:
Здравствуй, Мария!
Сложно не согласиться с твоими словами. Всё верно - стержень, как и твёрдый внутренний настрой, это первичное. Я думаю, что у всех нас всё это присутствует, в противном случае мы не решились бы на такой важный шаг. Многочисленные слова поддержки, в изобилии присутствующие на данном ресурсе - это всё, конечно, здорово и хорошо, но ОЧЕНЬ многое зависит от самого человека. Я процитирую себя, эта фраза была сказана мной весной (теперь уже прошлого года) : "Я неоднократно ранее убеждался - когда созрел для чего-то, то приходит/легко находится нужная информация и её осмысление происходит в нужном русле. Когда не готов, то хоть "кол на голове теши" - не помогут никакие, даже мега-ценные советы, а также многочисленные слова убеждения и поддержки. Каждый сам себе кузнец, лекарь и пекарь".
Спасибо за позитивные слова! Я очень рад, что ты на верном пути, первая значимая отметка достигнута. И да, у нас есть все ресурсы и возможности для свободной и радостной жизни. Дальше будет только лучше, уверен. Продолжаем начатое, всё хорошо! Успехов тебе во всём и только позитивных моментов и ситуаций!
Спасибо большое!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Vladislav, поздравляю!!!!!
С достойным результатом! С первой вершиной!
Желаю дальнейших успехов во всех сферах твоей деятельности, много здоровья, внутренней гармонии, благополучия и других всевозможных благ!)))
IMG_4360.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.376
Лет курения
22

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.376
Лет курения
22
KaZa, Большое спасибо!! Оно давно есть, почти с самого первого дня, как расстался с той дурной привычкой. А сегодня уже год как. Хотя, наверное, не уже, а ещё только. Но, главное положено начало.
Igors, Игорь, спасибо огромное!!
каляда, Большое спасибо!! На Эвересте круто - воздух чист и свеж, настроение отличное. Выше только космос. Давайте, присоединяйтесь, буду всех вас здесь ждать ))
Stepanida, Огромное спасибо!! Это верно - тому, кто решился с холодной головой и горячим сердцем, покоряются любые вершины.
багира черная,
Огромное спасибо!! Покорилась, чему рад. Ты тоже скоро её достигнешь, отпразднуем ) Давай, жду )
Dmitriy Pechagin, Большое спасибо!! Да, и у тебя это вскоре будет, верю всецело!

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Владислав, прими мои поздравления!
Теперь ты на вершине Эвереста, поздравляю с успехом!
Достойно уважения! :thumbup::cool::cool::cool:

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.376
Лет курения
22
Владислав, прими мои поздравления!
Теперь ты на вершине Эвереста, поздравляю с успехом!
Достойно уважения! :thumbup::cool::cool::cool:
Спасибо, Ксюша!
Ты тоже молодец, на счётчике цифры, достойные уважения. Это уже очень значимое достижение. А в недалёком будущем, уверен, поздравлю тебя с твоим Эверестом!

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Спасибо, Ксюша!
Ты тоже молодец, на счётчике цифры, достойные уважения. Это уже очень значимое достижение. А в недалёком будущем, уверен, поздравлю тебя с твоим Эверестом!
ух, дойти бы...а то что-то в последнее время часто во снах курить начала и даже тяга проснулась как-то...связываю это с погодой, думаю что так...ну я так, особо не волнуюсь, вроде отпускает быстро)

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.376
Лет курения
22
ух, дойти бы...а то что-то в последнее время часто во снах курить начала и даже тяга проснулась как-то...связываю это с погодой, думаю что так...ну я так, особо не волнуюсь, вроде отпускает быстро)
Да, сейчас весна, к тому же, всякие обострения могут быть, в т.ч. и такого рода. Хорошо, что быстро отпускает. Далее будет всё реже и реже. Хотя, у меня и на 10-м месяце накатывало, но изредка, и легко уходило. Держаться можно (и нужно), а со временем всё это вообще уйдёт. Воспоминания вообще никак задевать не будут. Мне иногда кажется, что вообще, как-будто я никогда не курил. Но пока что иногда ))
А ты справишься. И это не просто слова вежливости и поддержки. Я реально верю и знаю, что такие люди, как ты, доводят начатые дела до победы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу