Привет!! Да вроде все хорошо. Вот только с баньки.Как делишки, как настроение?
Пипец как напарился. Как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!! Да вроде все хорошо. Вот только с баньки.Как делишки, как настроение?
Привет!!!!Привет!! Да вроде все хорошо. Вот только с баньки.
Пипец как напарился. Как ты?
Не-не-не, рано еще!!! Давай погреемся.. Быстрее бы зима что-ли .
Привет, Витя!!!!Привет!! Олюшка, 250 дней. Вот ты молодец!!!!!
Я тебя от всей души поздравляю...... Правда-правда, рад за тебя!!!!Посмотреть вложение 279482
Спасибо, Володь!Оля,
ты умничка! )))
Так держать! Курс верный
и единственно возможный.
иные (альтернативы якобы) - лишь в никуда (и это в лучшем случае. из самых худших).
Здоровья и успехов!!!))))))))))))
Спасибо!
))) Спасибо, Володя!
Поздравляю с реальной победой! Желаю забыть навсегда вредную привычку, как будто ее и не былоСпасибо!
9 месяцев.... Даже не верится . Что уже прошло столько времени. Да и что я смогла это сделать с довольно-таки приличным стажем курения.
Но это круто - не курить! Это - свобода! Это - чистое и глубокое дыхание! Это - нормально фунционирующая нервная система! Это новые ощущения и эмоции! Это хорошее настроение и бодрость! Это - счастье, друзья мои!!!
Так что я не перестаю благодарить небеса и себя (скажем без без лишней скромности) за правильное решение, за выдержку и силы в начале пути. Это того стоило, честное слово
![]()
Спасибо большое за поздравление!!!!!
Спасибо!Поздравляю с реальной победой! Желаю забыть навсегда вредную привычку, как будто ее и не было
Спасибо, Володя!!!! )))300 дней без сигарет!
Оля, поздравляю!![]()