Сила воли Моя история отказа от курения

Привет!! Да вроде все хорошо. Вот только с баньки.
Пипец как напарился. Как ты?
Привет!!!! :wavespin:
Тоже нормально все. У нас такая жара, что про баньку даже думать страшно ..... Быстрее бы зима что-ли .

Блиииин, забыла совсем со своим срывом!!! Лёльчик с 5 месяцами!!!
115230673.314440693.jpeg

Оля,
ты умничка! )))
Так держать! Курс верный
и единственно возможный.
иные (альтернативы якобы) - лишь в никуда (и это в лучшем случае. из самых худших).
Здоровья и успехов!!!))))))))))))

Оля,
ты умничка! )))
Так держать! Курс верный
и единственно возможный.
иные (альтернативы якобы) - лишь в никуда (и это в лучшем случае. из самых худших).
Здоровья и успехов!!!))))))))))))
Спасибо, Володь!
Ты прав. Курс единственно возможный и единственно верный )))))

Спасибо!
9 месяцев.... Даже не верится . Что уже прошло столько времени. Да и что я смогла это сделать с довольно-таки приличным стажем курения.
Но это круто - не курить! Это - свобода! Это - чистое и глубокое дыхание! Это - нормально фунционирующая нервная система! Это новые ощущения и эмоции! Это хорошее настроение и бодрость! Это - счастье, друзья мои!!!
Так что я не перестаю благодарить небеса и себя (скажем без без лишней скромности :)) за правильное решение, за выдержку и силы в начале пути. Это того стоило, честное слово :thumbsup:

Спасибо!
9 месяцев.... Даже не верится . Что уже прошло столько времени. Да и что я смогла это сделать с довольно-таки приличным стажем курения.
Но это круто - не курить! Это - свобода! Это - чистое и глубокое дыхание! Это - нормально фунционирующая нервная система! Это новые ощущения и эмоции! Это хорошее настроение и бодрость! Это - счастье, друзья мои!!!
Так что я не перестаю благодарить небеса и себя (скажем без без лишней скромности :)) за правильное решение, за выдержку и силы в начале пути. Это того стоило, честное слово :thumbsup:
Поздравляю с реальной победой! Желаю забыть навсегда вредную привычку, как будто ее и не было

Поздравляю с реальной победой! Желаю забыть навсегда вредную привычку, как будто ее и не было
Спасибо!
Навсегда забыть думаю не получится, но просто не курить , оказывается, очень даже можно.
Тебе тоже - легкого некурения!!! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу