Танцующий на граблях

• Автор темы Автор темы Tartuf
  • Дата начала Дата начала
Сергей,ты - молодец!!!
Дорога начинается с первого шага))))
С семеркой тебя;)
VAZ_2105_Sedan_1980.jpg

Не успеешь оглянуться,как до 2000 доживешь и забудешь о том.что когда-то......было......эх,было,но не про меня)))))

Привет всем! 8 день провёл замечательно. Запомнилось что во сне курил. Очнувшись ото сна себя очень ругал. Ну как можно курить во сне если настроен полностью избавиться от зависимости? Остальной день пролетел в веселье. Дед мороз мимо пробегал и подарки детям оставлял. Детям объяснил что остались подарки и дед мороз решил ещё раз их порадовать. Снова катались на катке уже другом. Так день пролетел впразности.

Привет всем. 9 дней чистого дыхания. Думать о сигах нет времени. Проводим новогодние каникулы на полную катушку. Только сны стали отчётливыми яркими. Вроде бы все. До следующих встреч.

С первой десяточкой, Сергей! :)

Спасибо за поздравления. 10 дней всё-таки хоть какая то круглая дата. Очень приятно делать шажок за шажком добиваясь увеличения не курительного срока. Зная что ждёт меня в впереди я с уверенностью смотрю в будущее. Каждый день проведенный без сигарет увеличивает мои шанса на полное выздоровление. Как приятно жить без влияния табака на свою жизнь. В таком духе и дальше буду стараться.

11 дней. Все нормально. Занимаюсь бытовухой. Готовлю баню для всей семь одновременно занимаемся генеральной уборкой так что скучать некогда. Ждём рождества.

Семья, баня, рождество - истинные ценности и удовольствия, теперь на них время больше, молодец!

13 дней. Тихонько идёт время. Живём трудимся и т. д. Думать о вредных привычках некогда. Как таковых накатов нет. Возникает чувство как будто и не курил вообще. Пока на этом все. До следующих встречи.

У меня всё хорошо. Накатов как таковых не бывает. Конечно совсем без воспоминаний о былом день не проходит. Но плохие мысли быстро забиваем в тёмный угол и спокойно в труде и заботах живём весь день. Надеюсь и дальше продолжать выбранный путь.

Всем как всегда привет! Буду писать по реже. Возникают стрессовые дела. А в остальном придерживаюсь здорового образа жизни.

Не все так просто. Стрессовые дела- судебные дела которые длятся скоро уж два года. Юридическая психологическая помощь больному родственнику.

Стрессовые дела- судебные дела которые длятся скоро уж два года
Да, бывает, бывает и хуже, уходят лучшие люди в мир иной, болеют близкие (не дай Бог)... разве это повод? Удачи и терпения, все перемелется...

Всем привет. Последние дни выдались очень тяжёлыми. Были сильнейшие накаты. Свою маму положил с инсультом в больницу. Тесть в больнице на гемодиализе ну а тёща с пневмонией то же в больнице. Так что ни чего весёлого. Продолжаю дальше свой путь к здорвью. Спасибо за поздпавления.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу