Танцующий на граблях

• Автор темы Автор темы Tartuf
  • Дата начала Дата начала
Идёт время. Настрой на трезвый образ жизни не угасает. С большой благодарностью вспоминаю сайт trezvayrossiy. Теперь срывов не будет ни когда. Так приятно когда от курильщика воняет табачнам дымом ,что так начинает тошнить, быстрей идёшь дверь. Лиж бы покинуть помещение. Реакция нормального человека.

Tartuf, 40 дней! Поздравляем!

day04004.jpg

Список для поздравлений 4.2.17

Реакции: Krem
Привет всем! Обыденность и скука, дела не особой важности заполняют всё свободное время. Одно радует. Возникает устойчивое отвращение от любого наркотика. Не давно рядом закурил сослуживец, возникло странное состояние. Мне противно стоять рядом с ним. Запах табачного дыма вызывает тошноту. Я не смог просто с ним разговаривать просто ретировался. А раньше и не замечал, особенности нахождения в табачном тумане. Здоровое состояние организма потихоньку возвращается.

Привет всем! Обыденность и скука, дела не особой важности заполняют всё свободное время. Одно радует. Возникает устойчивое отвращение от любого наркотика. Не давно рядом закурил сослуживец, возникло странное состояние. Мне противно стоять рядом с ним. Запах табачного дыма вызывает тошноту. Я не смог просто с ним разговаривать просто ретировался. А раньше и не замечал, особенности нахождения в табачном тумане. Здоровое состояние организма потихоньку возвращается.
Так круто что тебя тошнит от этого! А половина форума, примерно, жадно бы держали нос по ветру.
Это успех! :)

Всё нормально. Только начали болеть коленки. Решил встать на весы. Оказывается у меня лишних 20 кг. Решил худеть. Решил быть здоровым со всех сторон. За 2 дня потерял 3 кг. Продолжение следует.

Почитал дневник и так не нашел причину которая заставила тебя закурить через полтора года не курения. Поделись опытом , что бы нам не пришлось танцевать на твоих граблях.

Почитал дневник и так не нашел причину которая заставила тебя закурить через полтора года не курения. Поделись опытом , что бы нам не пришлось танцевать на твоих граблях.

Думал что окончательно завязал с никотином. Да я в это время не употреблял спиртное. Вечеринка с алкоголем а потом бравада от одной сигаретки ни чего не будет. Так и сорвался в полное пике.

Думал что окончательно завязал с никотином. Да я в это время не употреблял спиртное. Вечеринка с алкоголем а потом бравада от одной сигаретки ни чего не будет. Так и сорвался в полное пике.
Ну хорошо выпил, погулял , потом покурил. И что на утро уже готовый никотиновый наркоман? Появляется зависимость?

Ну хорошо выпил, погулял , потом покурил. И что на утро уже готовый никотиновый наркоман? Появляется зависимость?
Всё сразу и как будто и не бросал. Это теперь я понимаю что зависимость в течении 1.5 лет сидела у меня в голове. Теперь всё по новому. Нашёл способ избавится от срывов.

У меня всё нормально. Начинаю худеть. За эту неделю потерял 6 кг. Планирую до весны сбросить 24 кг.

Всё сразу и как будто и не бросал. Это теперь я понимаю что зависимость в течении 1.5 лет сидела у меня в голове. Теперь всё по новому. Нашёл способ избавится от срывов.
Какой способ ? Поделись.

Какой способ ? Поделись.
Способ простой посмотри спецкурсы Фахреева. Метод Шичко. На 30 дне не курения стал чувствовать себя человеком который вообше не курил. Без страстных желаний где бы найти сигаретку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу