Старая ведьма
Пророк
Позавчера снегу навалило по самую шею, а потом ... Потом пошел дождь. И лил целый день. Снег полностью не растаял, но каток знатный образовался.У вас же зима настоящая пришла, снега навалило!
А на улице темно, серо и мерзко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позавчера снегу навалило по самую шею, а потом ... Потом пошел дождь. И лил целый день. Снег полностью не растаял, но каток знатный образовался.У вас же зима настоящая пришла, снега навалило!

Ого, ну хоть кости целы, уже хорошо!Я тут так упала: теперь обе ноги синие от колена до щиколотки

Что-то рановато она началась. У нас в ноябре снег очень редко бывает. А тут - с самого начала... Может, хоть весна в марте наступит? А не в апреле?Короче зима зимняя.
У нас вообще весны и осени практически не осталось. Снег лежит, лежит .... бац, и +30С.Что-то рановато она началась. У нас в ноябре снег очень редко бывает. А тут - с самого начала... Может, хоть весна в марте наступит? А не в апреле?

Ира, может к врачу сходить?Я последний год страдаю какими-то необъяснимыми головными спазмами. Просыпаешься утром, а голова кружится как после бутылки шампанского в одного. И вроде давление в норме, а встать с постели не возможно.
Не, не пойду!Ира, может к врачу сходить?

Ох, Ириша, конечно, дорого все это, но глаза надо беречь. И лечить.И вообще, если посчитать все мои лечения, то на свой глаз я трачу по 3-5 т.р. в месяц
Я так устала от врачей. А из канала глаза так и текут кровянисто-гнойные выделени

Наше правительство хочет сделать нас здоровыми и счастливыми. Чтобы мы работали до 80 лет, а с работы прямо на погост, ибо пенсию платить стране не выгодно
Не бросил, паразит.Супруг не бросил курить? Пишут что сигареты до 200 рублей подорожают
Знаешь, я сама здесь тусуюсь из-за новогодней ветки. В этом году Юлькину (Джейкит) эстафету подхватила Настя @klassik173 , и мы опять обмениваемся посылками. Это так захватывающе!Со временем страдания вновь прибывших уже не трогают,
luna34rus, ты появляйся хоть иногда! Я скучаю.