Help me! Save me!

Увы, с весом ничего хорошего. Эти 10 килограммов как прилипли! Ни диеты, ни бассейн и прогулки не помогают. Может, ко всему прочему дело еще и в возрасте...
Да, все с большим стажем курения разжирели(((. Спасибо за еще одно подтверждение печальной статистики(

@Старая ведьма поздравляю с днём рождения :kiss:
желаю благополучия, ярких впечатлений и радостных эмоций, пусть в сердце царит гармония и любовь, а в душе поселится солнышко!
buket-3.jpg

Ух, как давно я здесь не была!
У меня все хорошо, не курю, счет годам уже потеряла. Даже не снится никогда.
Даже вес удалось сбросить, несмотря на то, что сейчас мне уже за 60.

@Старая ведьма,ух!
Отлично помню, как тяжело и сложно тебе бросалось!

Бросали мы в одно время! Ну что, как оно, некурящее будущее?

Привет-привет.....
А я всё воюю.

@Старая ведьма,ух!
Отлично помню, как тяжело и сложно тебе бросалось!

Бросали мы в одно время! Ну что, как оно, некурящее будущее?
Отлично! Но недавно была у гастроэнтеролога, он сказал, что надо еще 5 лет, чтобы следы курения исчезли. Так что лучше и не начинать это поганое дело.

На самом деле, мне форум тогда очень здорово помог. Очень-очень! С ним я поверила, что это реально - бросить курить после стольких лет, его я читала во время накатов.
И вообще, как здорово, что он есть, этот форум! Если бы не он, может, я уже и померла бы от эмфиземы легких.

На самом деле, мне форум тогда очень здорово помог. Очень-очень! С ним я поверила, что это реально - бросить курить после стольких лет, его я читала во время накатов.
И вообще, как здорово, что он есть, этот форум! Если бы не он, может, я уже и померла бы от эмфиземы легких.
Очень здорово!

Здесь, правда, каждый или прошёл или проходит ровно тоже, что и ты. Это чудесно, такое взаимопонимание и поддержка

Решила глянуть сегодня, сколько же я не курю. Забыла уже, когда бросила.
Правда, цифра 2377 дей мне ни о чем не говорит. Где-то больше 6 лет.
Наконец и муж мой бросил курить, не курит уже 10-й месяц. К сожалею, как и у меня, как и у многих причиной послужило здоровье. Микроинсульт. Хорошо хоть легко отделался.
а я уже и забыла, как это - курить. И нет никакого желания. даже если рядом курят.
как-то так.
Может, есть здесь кто-то из тех давних времен?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу