luna34rus
Оракул
Что случилось?!Со мной тут беда перед Новым годом приключилась: попала я в реанимацию. Но сейчас все хорошо. Я дома.
Больница, реанимация... какой кошмар! Что произошло?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что случилось?!Со мной тут беда перед Новым годом приключилась: попала я в реанимацию. Но сейчас все хорошо. Я дома.
Да уже все нормально. Давление упало. Не просто упало, а совсем не стало. Но скорая приехала быстро, действия слаженные, вытащили меня.Больница, реанимация... какой кошмар! Что произошло?
Ого, кошмар!Да уже все нормально. Давление упало. Не просто упало, а совсем не стало. Но скорая приехала быстро, действия слаженные, вытащили меня.
Честно говоря, давление вылезло - мама не балуй, и я переела таблеток от давления. Плюс погода. Плюс еще что-то.А чего это давление так, погода?
Ну а сейчас что? Что доктора сказали, что прописали пить? Нужно же контролировать данный вопрос, чтобы не было повторения таких "приходов"!Честно говоря, давление вылезло - мама не балуй, и я переела таблеток от давления. Плюс погода. Плюс еще что-то.
Страшно было не то, что упало, а то, что схлопнулось. Мне в скорой сказали, что 60\50, а девочке, что меня провожала (с работы же увезли), что 0. 60/60. И что еще 10 минут - и звездец котенку.
А сейчас... Сейчас я выдрала зуб и лезу на стенку. Я всю ночь на стенку лезла, но сейчас хоть надежда есть, что все пройдет.Ну а сейчас что? Что доктора сказали, что прописали пить?
Привет, пропадать теперь не планирую. Надо же до Эвереста как-то дотопать, даже если я постоянно топаю в другую сторону, как-будто кто-то указатели перепутал....Добрый Бот, Jkit, Спасибо!
Юля, Jkit, я очень рада снова тебя видеть! Мне тебя очень не хватало. Ты уж не пропадай больше. ОК?
Дотопаешь. Потихоньку-помаленьку, да в хорошей компании - дотопаешь.Надо же до Эвереста как-то дотопать, даже если я постоянно топаю в другую сторону, как-будто кто-то указатели перепутал....
Какая-то она очень длинная. Даже не верится, что когда-нибудь (всего-то навсего через каких-то два месяца) весна будет.Старая ведьма, скоро весна! Собираем остаток имунитета, волю в кулак и ждём тепла! Что-то эта зима богата на снег и морозы
Спасибо!!!!С днем рождения!