Диман_1973
Пророк
Правильное решение, на горке с сигаретой не удобно кататьсяВ общем, решили ехать на горку кататься. Фух...высказалась![]()
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильное решение, на горке с сигаретой не удобно кататьсяВ общем, решили ехать на горку кататься. Фух...высказалась![]()
я тут.. прогуляться вышла.. ничё? коняшке не мешаю?Что за мечта, и кому поклон?
да ладно, какие камни с помидорами, шути на здоровье, а мы поржем с коняшкойя тут.. прогуляться вышла.. ничё? коняшке не мешаю?
( эт я Диман шутить пытаюсь. Как могу. Если что, предпочитаю помидоры камням.) ( вот только - сдеелай наоборот!)
Да, это было правильное решение.Правильное решение, на горке с сигаретой не удобно кататься. А на счет мысли о сигарете, это твоя голова и твои мысли, и воплощать их в жизнь или нет решать только тебе, за тебя твой выбор никто не сделает...
На горке было классно в -25. Все мысли были быстрее согреться@NataZ привет! Ну как там на горке? Видишь - как здорово.. Муж рядом.. На горке вместе.. Мой вон, на таких горищах.. катается на паровозе.. без меня( по Альпам едет, дальнобойщик он..) А я тут - не кури без него ( он уже 7 лет не курит) .. Но сегодня - опять хорошо. Не маюсь. Давай мечтать вместе - вот мы уже не курим аж 420 дней
, и не пьем 620
, аж всяких копытных обогнали
..
И тебе- легкости короче ! как бы вот поделиться?.. лови-
![]()
я тут.. прогуляться вышла.. ничё? коняшке не мешаю?
( эт я Диман шутить пытаюсь. Как могу. Если что, предпочитаю помидоры камням.) ( вот только - сдеелай наоборот!)
Обьясни балде что есть манишка? Себе спасибо тоже говори!! Ты ж не курилаНа горке было классно в -25. Все мысли были быстрее согреться. Нууу, я продержалась. Со психу сегодня за день манишку связала))) Мужу отдельное спасибище, жалел, но ни разу не предложил сигарету(а я бы выкурила). Очень хочется, чтоб завтра не повторялся этот день
Мне уже пора переселяться в СТАРТ или когда буду уверенна в себе?
Спасибо за лучики))
классная штука! и крассиваяМанишка...даже и не знаю как объяснить)))![]()
О, получилось вставить!!! Вот, примерно такую вязала для дочи.
Себе пока рано говорить спасибо, я такая неопределённая...в минуту отчаяния буду просить сигарету наверное. Мне именно нужно, чтоб мне никто не дал её. Сама хочу не курить, но моя привычка зависит от других...или мне так удобно думать-я не знаю.
Наша собака тоже нос не высовывает на улицу, а мы-на горку)))
ЗдОрово! как не крути, а ты уже два дня, как некурящий человек, не, не так, надо Некурящий Человек!!!Да, это было правильное решение.![]()
Я больше 2 дней продержаться не мог, а с табексом получилось! Удачи!Мдааа...собственно двое суток я и продержалась. И сос вне зоны доступа был. Сила воли мне не помогла. Некурящий Человек начал пить Табекс. Вот...
Ну ничего страшного, Москва не сразу строилась, с табексом полегче будет, но помни главное, выбор делать тебе, твой выбор за тебя никто не сделает...Мдааа...собственно двое суток я и продержалась. И сос вне зоны доступа был. Сила воли мне не помогла. Некурящий Человек начал пить Табекс. Вот...