O
Oksi1
Умница держись, первые дни еще те конечно, но ты справишься а я помогуОksi1, я стараюсь. Грызу дайкон и почти 3 часа не курю.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница держись, первые дни еще те конечно, но ты справишься а я помогуОksi1, я стараюсь. Грызу дайкон и почти 3 часа не курю.
Ну тогда пока не стоит пугать, а сама попробуй, мне это помогло перестроиться на подсознательном уровне, надеюсь и тебе будет полезно....Да, мы в детском саду ещё
Ништяк!Хай! Ты как?
ой.. я NataZ -е..Ништяк!
Ну ладно.ой.. я NataZ -е..
но блин здорово если ништяк - в плане - все в порядке у тебя..
(чего ето толсто пишет??)
.. типа низкий поклон наверное..Ну ладно.
Привет! Больше 7 часов не курю. Чувствую нормально, даже странно как-то...надеюсь, что это не затишье перед бурей. Пью чаёк успокоительный и на ночь приму настойку пиона.Хай! Ты как?
Ура!! Ни каких затишей! Так бывает! Чудеса возможны!!Привет! Больше 7 часов не курю. Чувствую нормально, даже странно как-то...надеюсь, что это не затишье перед бурей. Пью чаёк успокоительный и на ночь приму настойку пиона.
Я пион 3 раза в день пью уже неделю-готовилась, а сегодня чай купила, валериану и глицин. Типа вооружиласьУра!! Ни каких затишей! Так бывает! Чудеса возможны!!
и с утра пиону, вроде 2-раза в день?.Не пропадай! Пиши! А когда опять - прижмет - НУ НАЖМИ СОС! пжалуста..
закурить всегда успеешь.. но может - не сейчас?...![]()
правду говорят, если хочешь бросить- все средства хороши. Чего табекс- не угодил? глицин не знаю. Валериана- абалденная трава ( корень в смысле). Пей чаи и смотри фильмы, а если что - то вызывай, не стесняйся пожалуйста. Как говорят мудрейшие - жалко только, что не бросил раньшеЯ пион 3 раза в день пью уже неделю-готовилась, а сегодня чай купила, валериану и глицин. Типа вооружиласьКак прижмёт, сразу сос, потом только табекс(всё же не хочу его принимать). Сейчас включила кино и как-то не вспоминается про сигареты.
Последний раз когда я его принимала, у меня сильно псориаз обострился...как-то не хочется повторения.Чего табекс- не угодил?
О, это я попробую! Завтра куплю обязательно.Привет Наташ я бросала без табекса так я свежий имбирь пластиночками резала и сосала.
я табекс не правильно, ускоренно и не по схеме пила.. но когда очень припекло было - 2 тбл рассосать - подмогло точно. Но я .. коза стесняюсь до сих пор сос жать ( вот всех и подбиваю) ( так как вижу- как ето действенно) и по сему .. делай выводыПоследний раз когда я его принимала, у меня сильно псориаз обострился...как-то не хочется повторения.
я табекс не правильно, ускоренно и не по схеме пила.. но когда очень припекло было - 2 тбл рассосать - подмогло точно. Но я .. коза стесняюсь до сих пор сос жать ( вот всех и подбиваю) ( так как вижу- как ето действенно) и по сему .. делай выводыПоследний раз когда я его принимала, у меня сильно псориаз обострился...как-то не хочется повторения.
Что за мечта, и кому поклон?.. типа низкий поклон наверное..( за то что барин уважил - " ну ладно.." мне как-то снисходительно показалось. перекрестилась. )
И реальный поклон за мечту! ( 618..)
Спасибо!