Хочу ЖИТЬ без сигарет!

• Автор темы Автор темы NataZ
  • Дата начала Дата начала
Да, мы в детском саду ещё
Ну тогда пока не стоит пугать, а сама попробуй, мне это помогло перестроиться на подсознательном уровне, надеюсь и тебе будет полезно....

Привет! Больше 7 часов не курю. Чувствую нормально, даже странно как-то...надеюсь, что это не затишье перед бурей. Пью чаёк успокоительный и на ночь приму настойку пиона.

Привет! Больше 7 часов не курю. Чувствую нормально, даже странно как-то...надеюсь, что это не затишье перед бурей. Пью чаёк успокоительный и на ночь приму настойку пиона.
Ура!! Ни каких затишей! Так бывает! Чудеса возможны!!
и с утра пиону, вроде 2-раза в день?.Не пропадай! Пиши! А когда опять - прижмет - НУ НАЖМИ СОС! пжалуста..
закурить всегда успеешь.. но может - не сейчас?...:)

Ура!! Ни каких затишей! Так бывает! Чудеса возможны!!
и с утра пиону, вроде 2-раза в день?.Не пропадай! Пиши! А когда опять - прижмет - НУ НАЖМИ СОС! пжалуста..
закурить всегда успеешь.. но может - не сейчас?...:)
Я пион 3 раза в день пью уже неделю-готовилась, а сегодня чай купила, валериану и глицин. Типа вооружилась;) Как прижмёт, сразу сос, потом только табекс(всё же не хочу его принимать). Сейчас включила кино и как-то не вспоминается про сигареты.

Я пион 3 раза в день пью уже неделю-готовилась, а сегодня чай купила, валериану и глицин. Типа вооружилась;) Как прижмёт, сразу сос, потом только табекс(всё же не хочу его принимать). Сейчас включила кино и как-то не вспоминается про сигареты.
правду говорят, если хочешь бросить- все средства хороши. Чего табекс- не угодил? глицин не знаю. Валериана- абалденная трава ( корень в смысле). Пей чаи и смотри фильмы, а если что - то вызывай, не стесняйся пожалуйста. Как говорят мудрейшие - жалко только, что не бросил раньше :):cry:
:kiss:

Привет Наташ я бросала без табекса так я свежий имбирь пластиночками резала и сосала.

Последний раз когда я его принимала, у меня сильно псориаз обострился...как-то не хочется повторения.
я табекс не правильно, ускоренно и не по схеме пила.. но когда очень припекло было - 2 тбл рассосать - подмогло точно. Но я .. коза стесняюсь до сих пор сос жать ( вот всех и подбиваю) ( так как вижу- как ето действенно) и по сему .. делай выводы :). И исчи свой способ. Он точно - есть !

Последний раз когда я его принимала, у меня сильно псориаз обострился...как-то не хочется повторения.
я табекс не правильно, ускоренно и не по схеме пила.. но когда очень припекло было - 2 тбл рассосать - подмогло точно. Но я .. коза стесняюсь до сих пор сос жать ( вот всех и подбиваю) ( так как вижу- как ето действенно) и по сему .. делай выводы :). И исчи свой способ. Он точно - есть !

NataZ, Поздравляю!

day00101.jpg

Список для поздравлений 10.1.17

.. типа низкий поклон наверное.. :D ( за то что барин уважил - " ну ладно.." мне как-то снисходительно показалось. перекрестилась. )
И реальный поклон за мечту! ( 618..:rolleyes:)
Что за мечта, и кому поклон?

27 часов не курю...последние часов 7 чувствую, что сорвусь. Жру как не в себя. Злая, психоз конкретный. Сигареты отдала мужу на хранение-и просить теперь стыдно и скандалить как-то из-за этого дерьма...Старалась отвлечься, а мысли только хотя б об одной сигарете. Не могу не думать... Муж говорит, перебори этот раз, и сразу всё снимется. А как перебороть, куда я эту мысль вобью в голове? В общем, решили ехать на горку кататься. Фух...высказалась:frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу