Сила воли Я и мои проблемы

• Автор темы Автор темы Tershel
  • Дата начала Дата начала
Теперь начнётся этап когда хочется всех убивать. :giggle: Но он не долгий, за ним следует этап когда всё абсолютно пофиг. :sleep:
Первый этап у меня с 5 часа некурения. А вот второго жду не дождусь.

Прошли 2е сутки. Давление скачет. Агресия. Пришлось сегодня ехать на пьянку. Чтоб не пить сел за руль. Обратно ели дополз. Армагедон просто. За час прошел ледяной дождь а потом все засыпало снегом...когда дополз до дома думал пойду за сигами...убедил себя пойти домой...семки кончились и пустырник тоже.

Это не ночь. Это какаято жопа за 5 часов я 6 раз проснулся.Что С Этим Делать??? На работе тоже как то надо не спать.

У меня сбитый режим из-за праздников и пионерского чемпионата. А вам - сочувствую

Это не ночь. Это какаято жопа за 5 часов я 6 раз проснулся.Что С Этим Делать??? На работе тоже как то надо не спать.

Как дела со сном?? То же страдаю, выгляжу вот так :timebomb: ))

Tershel, Поздравляю!

day00503.jpg

Список для поздравлений 10.1.17

Как дела со сном?? То же страдаю, выгляжу вот так :timebomb: ))
Ночь прошла лучше. Точнее даже не ночь; а вечер начиная с 7 часов. Меня рубило спать прям на ходу. Просыпался раза 4 за 8 часов. Думаю потому что вчера протопал до работы и обратно пешком. Итого 16 км. Попробуй увеличить физ нагрузку для улучшения сна.

Мазохисты странные люди...это про меня...зачем то выперся сегодня с народом на курилку...так ломало попросить сигу...не попросил и слава богу не предложили...нда...:starwars:

Забываю главное правило: НИ ОДНОЙ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!! чтобы небыло больно за бесполезно пережитые накаты)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу