Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, я сама вчера только к этому окончательно пришла! Добро пожаловать !Всем привет.. Вот решился побороть свой мозг и избавится от кашля, вялика и немного сэкономить))
У,.... какая прелесть.... проходи,,,,, располагайся,,,,,Всем привет.. Вот решился побороть свой мозг и избавится от кашля, вялика и немного сэкономить))
На практике это "немного" очень даже ощутимо, поверь! Особенно нынченемного сэкономить
Привет! Сегодняшний день и меня навел на эту мысль! С завтрашнего дня бросаю, совместно с Табекс) ну и в помощь дневники на данном форуме)Всем привет.. Вот решился побороть свой мозг и избавится от кашля, вялика и немного сэкономить))
Всем привет.. Вот решился побороть свой мозг и избавится от кашля, вялика и немного сэкономить))
Молодец, только мозг в друзья лучше взять,пригодится может...Всем привет.. Вот решился побороть свой мозг и избавится от кашля, вялика и немного сэкономить))
Тогда вперед и с песней!Ina69, лучшая мотивация
я его прочитала, это тот самый случай, когда умом понимаешь, а руки тянуться к пачке....Будем пробовать, хотя что пробовать нужно бросать, слушал Карра ...все в точку говорит, но... Незацепило...