F FedorNOsmoke 17 Янв 2017 #281 Оksi1 написал(а): Какую кнопку игде онаааааа? Не ну я то и другим путем могу я то тебя по любому найду, но через кнопку то удобнее Нажмите для раскрытия... Сейчас кнопку поменяю...чтобы только ты знала и еще друзья.
Оksi1 написал(а): Какую кнопку игде онаааааа? Не ну я то и другим путем могу я то тебя по любому найду, но через кнопку то удобнее Нажмите для раскрытия... Сейчас кнопку поменяю...чтобы только ты знала и еще друзья.
O Oksi1 17 Янв 2017 #282 FedorNOsmoke написал(а): Сейчас кнопку поменяю...чтобы только ты знала и еще друзья. Кнопка будет невидима.Но на том же месте. Курсор наведешь и ты у меня. Нажмите для раскрытия... Уррррраспасиб
FedorNOsmoke написал(а): Сейчас кнопку поменяю...чтобы только ты знала и еще друзья. Кнопка будет невидима.Но на том же месте. Курсор наведешь и ты у меня. Нажмите для раскрытия... Уррррраспасиб
F FedorNOsmoke 17 Янв 2017 #283 Оksi1 написал(а): Уррррраспасиб Нажмите для раскрытия... Как ты Оксан как здоровье как настрой? Лучше?
Оksi1 написал(а): Уррррраспасиб Нажмите для раскрытия... Как ты Оксан как здоровье как настрой? Лучше?
O Oksi1 17 Янв 2017 #284 FedorNOsmoke написал(а): Как ты Оксан как здоровье как настрой? Лучше? Нажмите для раскрытия... Да все отлично, я тут похандрила мальца ну это ничего, обычное нытье ничего больше
FedorNOsmoke написал(а): Как ты Оксан как здоровье как настрой? Лучше? Нажмите для раскрытия... Да все отлично, я тут похандрила мальца ну это ничего, обычное нытье ничего больше
F FedorNOsmoke 17 Янв 2017 #286 Оksi1 написал(а): Да все отлично, я тут похандрила мальца ну это ничего, обычное нытье ничего больше Нажмите для раскрытия... Ну вот и прекрасно...я тут на днях попарился в бане.
Оksi1 написал(а): Да все отлично, я тут похандрила мальца ну это ничего, обычное нытье ничего больше Нажмите для раскрытия... Ну вот и прекрасно...я тут на днях попарился в бане.
O Oksi1 17 Янв 2017 #287 FedorNOsmoke написал(а): Ну вот и прекрасно...я тут на днях попарился в бане. Нажмите для раскрытия... Да вот жеж мы все в шоке за шоооо
FedorNOsmoke написал(а): Ну вот и прекрасно...я тут на днях попарился в бане. Нажмите для раскрытия... Да вот жеж мы все в шоке за шоооо
Добрый Бот Оракул Сообщения 3.850 Реакции 3.823 Дневник Читать »» 18 Янв 2017 #288 Оksi1, 80 дней! Поздравляю! Список для поздравлений 18.1.17
O Oksi1 18 Янв 2017 #289 Добрый Бот написал(а): Оksi1, 80 дней! Поздравляю! Список для поздравлений 18.1.17 Нажмите для раскрытия... Уррррра спасибо Добрый Бот
Добрый Бот написал(а): Оksi1, 80 дней! Поздравляю! Список для поздравлений 18.1.17 Нажмите для раскрытия... Уррррра спасибо Добрый Бот
O Oksi1 18 Янв 2017 #291 Ina69 написал(а): Поздравляю,как здоровье? Посмотреть вложение 311149 Нажмите для раскрытия... Спасибо Инна все отлично, ты как как на настроение, состояние
Ina69 написал(а): Поздравляю,как здоровье? Посмотреть вложение 311149 Нажмите для раскрытия... Спасибо Инна все отлично, ты как как на настроение, состояние
F FedorNOsmoke 18 Янв 2017 #295 Оksi1 написал(а): @FedorNOsmoke где же ты спрятал свой дневник и кнопку Нажмите для раскрытия... Привет Оксан.. ну я же сказал...кнопка невидима. В моей подписи с правой стороны. Нведешь курсор туда и всё, ты у меня.
Оksi1 написал(а): @FedorNOsmoke где же ты спрятал свой дневник и кнопку Нажмите для раскрытия... Привет Оксан.. ну я же сказал...кнопка невидима. В моей подписи с правой стороны. Нведешь курсор туда и всё, ты у меня.
O Oksi1 18 Янв 2017 #296 FedorNOsmoke написал(а): Привет Оксан.. ну я же сказал...кнопка невидима. В моей подписи с правой стороны. Нведешь курсор туда и всё, ты у меня. Нажмите для раскрытия... мой тупой планшет ее не находитя в гости не могу прийти и в разделе не нахожууу
FedorNOsmoke написал(а): Привет Оксан.. ну я же сказал...кнопка невидима. В моей подписи с правой стороны. Нведешь курсор туда и всё, ты у меня. Нажмите для раскрытия... мой тупой планшет ее не находитя в гости не могу прийти и в разделе не нахожууу
F FedorNOsmoke 18 Янв 2017 #297 Оksi1, Оксан я на скорую руку скреативил... 80 дней.Поздравляю тебя. Ты молодец и некуряшка.
O Oksi1 18 Янв 2017 #298 FedorNOsmoke написал(а): Оksi1, Оксан я на скорую руку скреативил... 80 дней.Поздравляю тебя. Ты молодец и некуряшка. Посмотреть вложение 311222 Нажмите для раскрытия... Спасибо клеввввооо
FedorNOsmoke написал(а): Оksi1, Оксан я на скорую руку скреативил... 80 дней.Поздравляю тебя. Ты молодец и некуряшка. Посмотреть вложение 311222 Нажмите для раскрытия... Спасибо клеввввооо
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 18 Янв 2017 #299 Ксюха, здесь то же отавлю лапочку) С ппппппппраздничуком!
O Oksi1 18 Янв 2017 #300 Montana написал(а): Ксюха, здесь то же отавлю лапочку) С ппппппппраздничуком! Нажмите для раскрытия... Олечка ты прям мысли мои прочитала сидела думала как эту кайфужную открытку к себе в дневник затянуть. СПАСИБО
Montana написал(а): Ксюха, здесь то же отавлю лапочку) С ппппппппраздничуком! Нажмите для раскрытия... Олечка ты прям мысли мои прочитала сидела думала как эту кайфужную открытку к себе в дневник затянуть. СПАСИБО