К. Seagal
Гуру
Долой шифрование! К чёрту подполье!Не стал тебя мучить невидимой кнопкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долой шифрование! К чёрту подполье!Не стал тебя мучить невидимой кнопкой
У меня вход в дневник под девизом спрятанДолой шифрование! К чёрту подполье!
Аххахаха это точноУ тебя тут прям первый,первый я второй,как слышите?Прием.
Посмотреть вложение 311828
Я бы эту ссылку всем послала.
Ты не представляешь как я ее искала весь форум перерыла, спасибо огромное @Владимир ФайбЯ бы эту ссылку всем послала.
Лучше и не скажешь,правда жизни,все прям про нас.Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь – вы не бросите курить, а Курить не бросит вас. Пока курение – чуть не единственный способ самоутвердиться, самовыразиться и почувствовать себя свободным – невротический роман с сигаретой будет длиться и убивать.
Еще раз. Одна из причин, по которой я курил сколько себя помню – курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит.
Это как в любой зависимости – до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб.
Любовь – это когда радость и удовольствие, зависимость – страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете – вас отпустит. Меня отпустило.
http://labkovskiy.ru/publikatsii/ne...anam-ludomanam-i-alkogolikam-posvyashhaetsya/ ура нашла
Ваще прям вот моя темаЯ если бы даже курила прочитав все это бросила бы определенноЛучше и не скажешь,правда жизни,все прям про нас.
Представляешь, а я с этой цитаты курить бросила! Она у меня в закладках на компе, вернее ссылка на Лабковского. Знала бы что тебе надо, уже давно бы поделилась)))Ты не представляешь как я ее искала весь форум перерыла, спасибо огромное @Владимир Файб
Представляешь, а я с этой цитаты курить бросила! Она у меня в закладках на компе, вернее ссылка на Лабковского. Знала бы что тебе надо, уже давно бы поделилась)))
Легкий способ бросить курить Аллена КарраОййй натащила себе мотивационных профилактических материалов уррррря.
Вот еще:
Легкий способ бросить курить Аллена Карра
Вся правда о вреде курения! Жданов