Авторский Любое желание дается человеку вместе с силой, позволяющей его осуществить!

• Автор темы Автор темы anji
  • Дата начала Дата начала
А счетчики отменили чтоль?

"Ох сколько их упало в эту бездну " . ;)
Igors, привет! как ты? Ну и хорошо, что нет счетчиков. А то я закурила. Целую неделю курила, не курила, а покуривала. Теперь снова бросаю!!! Вот теперь и я поняла, как люди снова начинают курить, после 1,5 -2 х лет некурения...

Спасибо!!! Да я и не курю!!! (даже самой смешно от этих слов) Короче, я не курящая, просто побаловалась чуток - попала в нехорошую компанию, но сразу от нее избавилась))) И спорта не было летом, вот опять пустота и образовалась. завтра бегать начну, в пятницу на танцы - и не до курения мне будет (надеюсь)

anji, вообще внуши себе что это был сон! Мало ли чего приснится! Фу! Ты не курящая!

Igors, привет! как ты? Ну и хорошо, что нет счетчиков. А то я закурила. Целую неделю курила, не курила, а покуривала. Теперь снова бросаю!!! Вот теперь и я поняла, как люди снова начинают курить, после 1,5 -2 х лет некурения...
Я кремень :wub: , молодец что поняла и не ушла в долгий закур !
Спасибо!!! Да я и не курю!!! (даже самой смешно от этих слов) Короче, я не курящая, просто побаловалась чуток - попала в нехорошую компанию, но сразу от нее избавилась))) И спорта не было летом, вот опять пустота и образовалась. завтра бегать начну, в пятницу на танцы - и не до курения мне будет (надеюсь)
Я тоже надеюсь !!! :running: Это хорошо :wavespin: .

anji, 2 года! Поздравляю!

mon2403.jpg

Список для поздравлений 19.1.17

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу