Вдохновить можно в любое время..... Вот меня @Nuta, вдохновила когда на ее счетчике и 40 дней не было... ( это я сейчас так рассуждаю, а тогда .... у нее было БОЛЬШЕ 30!!!!!!...)других вдохновить![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вдохновить можно в любое время..... Вот меня @Nuta, вдохновила когда на ее счетчике и 40 дней не было... ( это я сейчас так рассуждаю, а тогда .... у нее было БОЛЬШЕ 30!!!!!!...)других вдохновить![]()
Ага, а я помню меня Анталия вдохновила - у нее была медалька - 30 дней - я думала это все - конец зависимости!!!Вдохновить можно в любое время..... Вот меня @Nuta, вдохновила когда на ее счетчике и 40 дней не было... ( это я сейчас так рассуждаю, а тогда .... у нее было БОЛЬШЕ 30!!!!!!...)![]()
о наш старый добрый Петрович 70anji, Я поздравляю из-зо всех сил!!!! Молодчага!!!
Elino4ka, спасибо огромное!!! Вашими молитвами и добралась!!! Тебе всего-то 10 дней осталось до вершины!!! Жду тебя!!! Здесь намного легче дышитсяanji, привет!!!! Чуть не пропустила твою годовщину первую, ты молодчина, ты не сдалась, умничка, это твоя большая победа!!!! Спортсменка, красотка, поздравляю от всего сердца!!!!!!!
Futamakongo, Благодарю за поддержку и поздравления!!!