Help me! Save me!

Больница, реанимация... какой кошмар! Что произошло?
Да уже все нормально. Давление упало. Не просто упало, а совсем не стало. Но скорая приехала быстро, действия слаженные, вытащили меня.

А чего это давление так, погода?
Честно говоря, давление вылезло - мама не балуй, и я переела таблеток от давления. Плюс погода. Плюс еще что-то.
Страшно было не то, что упало, а то, что схлопнулось. Мне в скорой сказали, что 60\50, а девочке, что меня провожала (с работы же увезли), что 0. 60/60. И что еще 10 минут - и звездец котенку.

Честно говоря, давление вылезло - мама не балуй, и я переела таблеток от давления. Плюс погода. Плюс еще что-то.
Страшно было не то, что упало, а то, что схлопнулось. Мне в скорой сказали, что 60\50, а девочке, что меня провожала (с работы же увезли), что 0. 60/60. И что еще 10 минут - и звездец котенку.
Ну а сейчас что? Что доктора сказали, что прописали пить? Нужно же контролировать данный вопрос, чтобы не было повторения таких "приходов"!
Да и возраст ещё не тот, чтобы жизнь такими кризами награждала.
Не сметь больше так пугать окружающих:stomp:

Ну а сейчас что? Что доктора сказали, что прописали пить?
А сейчас... Сейчас я выдрала зуб и лезу на стенку. Я всю ночь на стенку лезла, но сейчас хоть надежда есть, что все пройдет.

Здравствуйте девочки! Читала тут свой дневник, вспоминала записки сумасшедшего, так скажем. Рада, что крепитесь. С зубом, мне кажется, перебор. Но, у меня сейчас тоже стоматология, видимо пора такая наступила, зуболечительная.

Старая ведьма, 200 дней! Поздравляю!

day20001.jpg

Список для поздравлений 25.1.17

Добрый Бот, Jkit, Спасибо!
Юля, Jkit, я очень рада снова тебя видеть! Мне тебя очень не хватало. Ты уж не пропадай больше. ОК?
Привет, пропадать теперь не планирую. Надо же до Эвереста как-то дотопать, даже если я постоянно топаю в другую сторону, как-будто кто-то указатели перепутал....

Надо же до Эвереста как-то дотопать, даже если я постоянно топаю в другую сторону, как-будто кто-то указатели перепутал....
Дотопаешь. Потихоньку-помаленьку, да в хорошей компании - дотопаешь.

Старая ведьма, скоро весна! Собираем остаток имунитета, волю в кулак и ждём тепла! Что-то эта зима богата на снег и морозы
Какая-то она очень длинная. Даже не верится, что когда-нибудь (всего-то навсего через каких-то два месяца) весна будет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу