screamerss
V.I.P
Поздравляю!!! 39 недель!!!хочется спеть, но без голосая))
Поэтому дарю дракона))
Поэтому дарю дракона))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не куришь 271 день. Поздравляю!
Осталось 4 дня и "Перерождение".
Летим дальше.
Спасибо за дракона, уж он-то мне споёт - когда ему на хвост наступлюПоэтому дарю дракона))
Хочу во все эти страны, но мы на "Эверест", а потом полетим дальше)
да, летим дальше...на ё-сам..олё..теХочу во все эти страны, но мы на "Эверест", а потом полетим дальше)
Спасибо, Лена! Ощущения ровно стабильные, отклонения незначительные в положительную сторону. Пациент скорее жив...
Поддерживаю.Так.что эта дурь мне ни-к-чему, во-от.![]()
...о богиня...слюшай вибрась этот вэник...эта палка... палетим на кавре- самолётэ да?...палка-черень вдруг ломатся и нет красивый женщин, вай...вай...вай...абидно понимаешь?Смотри какое я себе средство для полетов еще нашла:
Мы же на воздушном шаре летим. А дополнительные средства для полетов не возбраняются....о богиня...слюшай вибрась этот вэник...эта палка... палетим на кавре- самолётэ да?...палка-черень вдруг ломатся и нет красивый женщин, вай...вай...вай...абидно понимаешь?![]()
Полетела дальше)
да, считаю два раза наступать на одни и те же грабли просто глупо, для глупостей надо искать другие грабли...285! Поздравляю! Ты молодец! Испытания праздниками прошел, ура! Ура!