С табексом без сигарет

Ты не куришь 8 месяцев! Поздравляю тебя! Остался один месяц и ты достигнешь раздела "Перерождение". Желаю тебе Яркого Нового Года. Оставляю в твоем дневнике и подписи красивую елку (пусть живет).
Спасибо, Лена за елочку... елки-палки кто-то еще одну подарил, дед мороз али снегурочка? ау отзовись...:wavespin:

Спасибо, Лена за елочку... елки-палки кто-то еще одну подарил, дед мороз али снегурочка? ау отзовись...:wavespin:
Привет, Александр! Поздравляю тебя с наступающим новым годом!
Не страшны нам с тобой никакие корпоративы и праздники! ;)

Не страшны нам с тобой никакие корпоративы и праздники! ;)
:nah_disagree:не страшны!!! Ждешь их ждешь эти праздники с корпоративами, а они раз и всё -прошли :ku:.
8950323.jpg

как твое здоровье?
Сейчас уже намного лучше, кость большая срослась, обошелся без операции(спицы штифты), через 4,5 месяца вышел на работу, недели две возил с собой палочку-выручалочку, сейчас обхожусь без неё. Недавно приглашали в поликлинику просветить легкие - отказался, все одно ничего не увидят. Когда лежал в гипсе ставили пневмонию, лечили антибиотиками , а оказался плеврит. Иммунитет антибиотиками естественно подсадили, пришлось заново восстанавливаться. Всю нужную мне информацию беру из интернета, врачам не доверяю. Курить теперь точно уже нельзя, туда :thumbup:пока не собираюсь, знаю мне там будет жарко :autodafe:.:D:D:D

Сейчас уже намного лучше, кость большая срослась, обошелся без операции(спицы штифты), через 4,5 месяца вышел на работу, недели две возил с собой палочку-выручалочку, сейчас обхожусь без неё. Недавно приглашали в поликлинику просветить легкие - отказался, все одно ничего не увидят. Когда лежал в гипсе ставили пневмонию, лечили антибиотиками , а оказался плеврит. Иммунитет антибиотиками естественно подсадили, пришлось заново восстанавливаться. Всю нужную мне информацию беру из интернета, врачам не доверяю. Курить теперь точно уже нельзя, туда :thumbup:пока не собираюсь, знаю мне там будет жарко :autodafe:.:D:D:D
Александр 41, вот засада. Ну ты молодец!
В наступившем году желаю здоровья!
Читала вот этого товарища еще года три назад, когда очень хотела бросить курить, но у меня не получалось
http://nperov.ru/zdorove/edinstvennyj-sposob-brosit-kurit-raz-i-navsegda-chast-1/
Классно пишет, не только про то, как бросить курить, очень много интересного у него есть, почитай на досуге.

Спасибо, да я такой!!!:D Почитал того сочинителя и сомнения взяли, сам ли он написал или как многие теперь курсовые или дипломные с интернета скачивают, выделяют- вставляют текст. 6 лет курил это разве стаж? За 6 лет он легкие закоптить не успел, бессоницей не успел пострадать, да и с давлением проблем наверняка не было. Однако мне понравилась статейка про стеснительность :blink: - но думаю она не лечится, сама проходит с годами. А про курение считаю ( спасение утопающего дело рук самого утопающего) все зависит от самого себя, и ещ

У нас -12,но дороги замело,транспорт не ходит.:frantics:
да, всё дело в транспорте и погодных условиях, не в руководителях же :nah_disagree: и ещё праздники виноваты - точно тебе говорю...:D
0.jpg
foto11.png
1068434_mashina-iz-taksi-3.jpg
Зимой не шипованную резину нужно ставить, а гусеницы надевать!!!- это дипутатам на заметку...

Спасибо, да я такой!!!:D Почитал того сочинителя и сомнения взяли, сам ли он написал или как многие теперь курсовые или дипломные с интернета скачивают, выделяют- вставляют текст. 6 лет курил это разве стаж? За 6 лет он легкие закоптить не успел, бессоницей не успел пострадать, да и с давлением проблем наверняка не было. Однако мне понравилась статейка про стеснительность :blink: - но думаю она не лечится, сама проходит с годами. А про курение считаю ( спасение утопающего дело рук самого утопающего) все зависит от самого себя, и ещ
:ku: может он курил как три паровоза?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу