Александр 41
Авторитетная личность
Добрый Бот, Каракатица, Джастина, спасибо вам за добрые теплые слова, за то,что не забываете...., а меня лень посетила и никак не уходит, окаянная,
прошу понять и простить...исправлюсь...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, а что с глазами? Понял, опять таблетки перепутала...тебе же сказали в обед жёлтенькую прими, а ты как всегда перепутала и зелёненькую сьела...ну и память...Превед! Бобра!
Неправда ваша. Я все сожрала: и желтенькие, и зелененькие, и даже красненькие. Как с утра проснулась, так и сожрала. И водочкой запила. А вот пообедать и впрямь забыла. Пойду наверстаю ужиномтаблетки перепутала...тебе же сказали в обед жёлтенькую прими, а ты как всегда перепутала и зелёненькую сьела...ну и память...![]()
И пришёл к сове ..,Неправда ваша. Я все сожрала: и желтенькие, и зелененькие, и даже красненькие. Как с утра проснулась, так и сожрала. И водочкой запила. А вот пообедать и впрямь забыла. Пойду наверстаю ужином![]()
Капитан, можем пролететь Эверест - пора приземляться...Летим дальше))
Ты прав! Чуть больше месяца осталось до отметки))Капитан, можем пролететь Эверест - пора приземляться...![]()
По твоим байкам песец все-таки был или не был?Ну уж и полный. Скажу по секрету: антабусподобное действие метронидозола сильно преувеличено
![]()
был, но худой-худойпесец все-таки был или не был?
- Товарищ прапорщик, а крокодилы умеют летать?
- Что? Крокодилы? Кто вам сказал такую чушь?
- Товарищ майор!
- Товарищ майор?! Ну да, они летают время от времени, но очень, очень низко!