С табексом без сигарет

Поздравляю!!! 39 недель!!!хочется спеть, но без голосая))
Поэтому дарю дракона))
0bbdce29b7b0f12b4c0285c0080f9b61.jpg

@Александр 41 , ты достиг отметки "Перерождение"! Поздравляю!
17117903-little-flower-sprout-grows-through-urban-asphalt-ground-stock-photo-jpg.316114

Как ощущения?
Спасибо, Лена! Ощущения ровно стабильные, отклонения незначительные в положительную сторону. Пациент скорее жив...:D...Здоровья прибавилось на несколько килограмм, оно отложилось на пузе и боках, делаю по утрам зарядку - кости не бренчат, не трутся друг о друга. Сигареты даже видеть не хочу, однако табачный дым раздражает- сразу ухожу, настроил себя что это яд и моему организму он совсем не нужен, да и сам понимаю, что курить мне нельзя - 8 мес. назад был перелом и травма легкого, жидкость рассосалась. но легкое до конца не расправилось. Так.что эта дурь мне ни-к-чему, во-от.:thumbsup:

Смотри какое я себе средство для полетов еще нашла:
...о богиня...слюшай вибрась этот вэник...эта палка... палетим на кавре- самолётэ да?...палка-черень вдруг ломатся и нет красивый женщин, вай...вай...вай...абидно понимаешь?
500_F_55722949_qEiQlvRosRqiM1770U3rCvwdybVoWOFD.jpg

...о богиня...слюшай вибрась этот вэник...эта палка... палетим на кавре- самолётэ да?...палка-черень вдруг ломатся и нет красивый женщин, вай...вай...вай...абидно понимаешь?
500_F_55722949_qEiQlvRosRqiM1770U3rCvwdybVoWOFD.jpg
Мы же на воздушном шаре летим. А дополнительные средства для полетов не возбраняются.

285! Поздравляю! Ты молодец! Испытания праздниками прошел, ура! Ура!
да, считаю два раза наступать на одни и те же грабли просто глупо, для глупостей надо искать другие грабли...:D
raker.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу