Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Добрый Бот, !!!
они тоже с некурением поздравляют?mail.ru,МЕГАФОН и пару интернет-магазинов
Ага! И как пронюхали -ума не приложу!?они тоже с некурением поздравляют?
за нами следятАга! И как пронюхали -ума не приложу!?
Светлина, Спасибо!!!Прими мои запоздалые поздравления! Это уже РЕЗУЛЬТАТ!!!Посмотреть вложение 307264 Держись там не работе!
Конечно же много для человека, который долго курил!!! И никаких глупых мыслей !! Ты большой молодец!!!! Многие и недели продержаться не могут!!!Итак 50 дней свободы -много это или мало я не знаю точно-но одно знаю наверняка ЭТО КЛАССНО!!!
Порой проскакивает мыслишка- а может зря это все, может уже поздно надо было раньше думать. Гоню ее прочь как бы то ни было, но я это сделал-это моя жизнь и я хочу сам ею управлять- и этот шаг я сделал сам, и не важно в какой период времени главное в каком направлении.
Спасибо Светлина, !!!Поздравляю! Всё отлично!Посмотреть вложение 316610
Спасибо подружка!!!Конечно же много для человека, который долго курил!!! И никаких глупых мыслей !! Ты большой молодец!!!! Многие и недели продержаться не могут!!!
Поздравляю с первым полтинником !!!!
Спасибо!!!
Как мило звучит скоро на Эвересте будем шампанское разливать, друг!!!Спасибо подружка!!!
И именно Мадам Клико - на меньшее не согласен.Как мило звучит скоро на Эвересте будем шампанское разливать, друг!!!