Чампикс Попытка не пытка

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
лелик, 40 дней! Поздравляю!

day04002.jpg

Список для поздравлений 29.1.17

лелик

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
20.12.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Давненько я не заходила , была в отпуске отлично провела его без сигарет!!!! Потом пришлось разгребать на работе кучу дел. Вот сегодня вспомнила про дневник. Хочу заметить, кончился бесконечный жор:D. Даже практически перестала думать о том, что я не курю, не покупаю сигарет и вообще прекрасно себя чувствую без них. Вот думаю даже про 100-дневку без алкоголя.

лелик

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
20.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот, я наконец то выбралась в люди, впервые с момента бросания курить, я приехала в гости к подруге ( курящей), и ни не сорвалась. Возникала мысль, но тут же исчезла, я сказала себе " я просто не буду курить и все". Вот сейчас я заметила в себе какой то жизненный подъем, мне просто хорошо и легко. Может просто дело в наступающей весне))))

лелик

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
20.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот пришло время взяться за себя) Купила тренажёр ( элипсоид) начала с маленьких заходов , 1км за 30 мин, тяжко пока, отдышка душит. Думаю март месяц, я пока буду в этом режиме работать, а потом начну увеличивать нагрузку и расстояние. Да , ещё села на диету, нужно сбрасывать лишний вес.

лелик

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
20.12.2016
Дневник
Читать »»
Марафонка, ты как ? Держишься ? Не появляешься давно , дневник не ведёшь ...

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот, я наконец то выбралась в люди, впервые с момента бросания курить, я приехала в гости к подруге ( курящей), и ни не сорвалась. Возникала мысль, но тут же исчезла, я сказала себе " я просто не буду курить и все". Вот сейчас я заметила в себе какой то жизненный подъем, мне просто хорошо и легко. Может просто дело в наступающей весне))))
Ты один курс решила пропить?

лелик

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
20.12.2016
Дневник
Читать »»
BigMaxSTeR, Чампикс я вообще пропила 7 дней и перестала , побочка сильная , но мне хватило

лелик

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
20.12.2016
Дневник
Читать »»
BigMaxSTeR, да я вообще чампикс принимала дней 7, у меня жуткие побочные эффекты )

лелик

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
20.12.2016
Дневник
Читать »»
Господи пишу по 2 раза, стала выходить на форум с мобильного, пока не могу разобраться что и как :D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Господи пишу по 2 раза, стала выходить на форум с мобильного, пока не могу разобраться что и как :D
Кстати, новые видеоруководства для телефонов:

лелик

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
20.12.2016
Дневник
Читать »»
Давно не была тут, очень рада тому, что до сих пор нахожусь в рядах не курящих. Как я ошибалась, на счет того, что спустя 2-3 месяца, я забуду , что была курильщиком с более чем 20 летним стажем. Есть моменты которые не выставишь на обозрение в дневник, но мой организм начал справляться наконец, то, аллилуйя !!! Сейчас в полную меру понимаю выражение" бывших наркоманов не бывает".

лелик

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
20.12.2016
Дневник
Читать »»
Много ем до сих пор, бесит уже :mad:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Много ем до сих пор, бесит уже :mad:
После полугода можно уже с осторожностью пробовать контролировать питание. Переходим на растительную пищу. Лето же скоро, зелени много. ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу