Путь к свободе

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Артур89, 5 дней! Поздравляю!

day00503.jpg

Список для поздравлений 25.1.17

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
НАверное единственное что напоминает мне о сигаретах- форум. просто забыл о них . ТАкое счастье. (правда на работе бывают моменты, когда охота покурить, но пару глотков чая все снимает). Вчера в лифте со мной ехала женщина, от которой буквально перло куревом (только перед подъездом покурила как видимо), так я чуть не задохнулся от этой вони, аж тошнить стало. Запах-раздражает

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Я прочитал весь свой дневник - я просто дурак - первый раз был в шаге от того чтобы действительно насегда завязать с этой гадостью, второй раз - перешел самый тяжелый период - 2 месяца и сорвался по глупости. Одним словом - придурок. Свои ошибку учту в этот раз. Все будет по другому и мотивация другая в этот раз.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Кстати была еще одна попытка бросить (без форума правда) - эл сигарета, но пришло к тому, что я курил и простую и электронку. Для слабохарактерных - это не вариант вообщем

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
кое что я понял. бросить-фигня это не сложно. самое сложное не сорваться в тот момент когда ты уже бросил (2 и более месяца). самый тяжелый для психики период.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Кстати. Как то я не вежливо начал в этот раз.
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Я АРТУР.
Я БЫВШИЙ КУРИЛЬЩИК (НУ В ЭТОТ РАЗ ТОЧНО БЫВШИЙ).
РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ У СЕБЯ И БУДУ ЗАХОДИТЬ К ДРУГИМ.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Читал свои старые записи. Смотрю есть те кто бросил и уже два и более года не курят, те кто закурил и те кто просто пропал. (почему-то за них я переживал больше всего. НАдеюсь они не вернулись к своей вредной зависимости.)
Кого-то из них сейчас не хватает. С удовольствием бы с ними поболтал...

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот что за предатель - наш разум. Вот появилась глупая мысль. Почему бы не пойти не стрельнуть сигаретку и не покурить.
Ну вот началось, как всегда - одна и та же песенка моего мозга. Уже третий или четвертый раз бросаю, а мысли одни и те же. Я такие мысли гоню прочь,а они всегда возвращаются. Так меня уже 2 раза довели до "греха". Эх какой же банальный мой разум. Как же его легко можно предугадать. Пошел семки поплюю перед входом в контору.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Пока шел по коридору, каждый спросил куда я пошел. Сказал семки погрызть. На работе все болеют за менч. Хотят чтобы бросил. Нач одного из отделов даже конфетки сразу из кармана откуда-то достала со словами : "На погрызи леденцы если курить хочешь.".

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Успехов тебе, поздравляю с рождением дочки! Пусть она и Ее здоровое будущее станет для тебя 100-кратной мотивацией!!
По поводу количества попыток: это вовсе не говорит ни о чем, главное, в конце концов ПОБЕДИТЬ:starwars:

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Пока шел по коридору, каждый спросил куда я пошел. Сказал семки погрызть. На работе все болеют за менч. Хотят чтобы бросил. Нач одного из отделов даже конфетки сразу из кармана откуда-то достала со словами : "На погрызи леденцы если курить хочешь.".
это же хорошо, когда такая поддержка со стороны коллег!:)
доброго утра и с возвращением в некурящие ряды!:wavespin:

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Чай без сахара и семки. Лучшая подмена сигаретам. Погрыз, попил и кайфуешь опять...

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня в 09.00 примерно было ровно 7 суток как я без сигарет. Отлично.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Достал меня мой коллега, сидим в одном кабинете с ним вдвоем (так сказать сокамерники). Он курить сою никотиновую электронку по пол дня при мне. А я на это смотрю и тоже появляется желание.
При этом он меня поддерживает и говорит что я молодец что бросаю. Но засранец не хочет выходить на улицу или куда ниб еще с моих глаз со своей эл палочкой. А она соблазняет

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ. В ПРОШЛЫЙ РАЗ СЛОМАЛСЯ. ОПЯТЬ СЛОМАЛСЯ. КУРИЛ И НЕНАВИДИЛ СЕБЯ.
Вообще-то я ненавижу себя за то, что после 6-ти месяцев завязки в 2013-2014 г - закурил. Как я так мог. До сих пор не понимаю. А теперь вот чувствую, что курить надо бросать по причине того, что стгареты значительно ухудшили здоровье.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу