Путь к свободе

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Основные причины:
1. Периодические боли в легких.
2. Частые респираторные заболевания.
3. Одышка от мельчайших физ нагрузок. ( не говоря уже про серьезные. Так поиграл в футбол и после этого думал сдохну. два часа не мог прийти в себя.)
4. Периодические сердечные боли.
5. Повышенное давление.

Ну и в довесок ко всему вышеперечисленному - материальные затраты - 110 р за винстон - что то уже дороговато.

Имеется страх не дожить до момента когда моя дочь повзрослеет. Страх бросить мою семью на произвол судьбы. Я единственный кормилец. Жена ни одного дня пока не работа.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Все предыдущие способы бросания курить мне мало помогли (кроме Карра). Химией пользоваться не буду. Все если отрезал так отрезал. В жтот раз пробовать бросать курить не буду - просто буду не курить. Сила воли, ромашковый чай, работа и прогулки.
Верю что в этот раз все получится.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот прошло 4 года с того момента как я первый раз бросал курить. Что могу сказать - теперь бросать уже тяжелее. В первый же день начался тремор в руках, головная боль, чувство страха, несобранность. В прошлый раз такого не было. Я даже печатаю сейчас на клаве и не чувствую кончиков пальцев руки. Боль в суставах.
В прошлый раз было только чувство тревоги и все. Если я не брошу в этот раз, то наверное уже никогда не брошу.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Я часто думаю, что сегодня не тот день. Много работы или наоборот я же в отпуске. Отмазок находится много. (вплоть до такой глупой - я же вчера вечером пачку купил, я что же зря деньги потратил).
Только сегодня я понял, что не будет идеального времени перестать курить. Всегда будет и работа и отдых и прочие отмазки.
Важно лишь желание и мотивация. В этот раз мотивация значительно сильнее. И вообще хватит оглядываться на прочие неудачи. Каждый раз - это новая попытка. И при каждой новой попытке имеются свои обстоятельства. Нельзя сравнивать их между собой.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну что. Второй день. Вроде все более менее норм. МОЗГ- СВОЛОЧЬ.
Представьте себе выдам мне вчера вечером: "Слышь, а давай покурим. Жена с ребенком спят уже наверное с час. Там сигареты где-то остались. Поискать надо. У нас всегда распиханы пачки были по карманам. Точно в олимпийке осталась почти пачка. Я же ее купил вечером перед бросанием и не успел даже открыть. Никто не узнает, что я курил."
ВОТ ЧТО ЗА САМООБМАН. НИКТО НЕ УЗНАЕТ что я курил. ЖЕСТЬ А НЕ МОЗГ. попил чай пошел спать.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня утром было легче в психолог плане, но тремор в руках все еще присутствует и не хватает этого обжигающего чувства в легкий и бронхах.
Я наркоман. Мои наркотики: никотин и иллюзия удовольствия от сигарет.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
НЕмного начну рассказывать о том как поменялась мои отношения с сигаретами с сентября 13 года.
Во первых - я стал курить не менее 25 сигарет в день.
Во вторых - раньше по вечерам дома я почти не курил, в последнее время бегал на балкон постоянно.
В третьих - раньше в машине не курил - теперь постоянно.
В четвертых -2 сигареты подряд раньше был нонсенс, а в последнее время норма.
В пятых - раньше при ребенке не курил, теперь уже месяца три как стал.
В шестых - отсутствие сигарет в кармане в прежние времена не вызывало панику, в последнее время, если у меня заканчиваются сигареты я уже трясусь с мыслями "Что мне делать, бежать в магазин, стрельнуть у коллеги (а если коллега уйдет раньше, у нас на этаже мы вдвоем только курим). Ааааааа.... что же мне делать".

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
И это только малость от того как меня сломал табак.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
1. Периодические боли в легких.
2. Частые респираторные заболевания.
3. Одышка от мельчайших физ нагрузок. ( не говоря уже про серьезные. Так поиграл в футбол и после этого думал сдохну. два часа не мог прийти в себя.)
4. Периодические сердечные боли.
5. Повышенное давление.
Многовато для 28 лет :eek:

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Muir, это просто печально. Вот и все.
Но не все еще потеряно. Есть цели, мотивация и пути достижения цели. Все в моих руках.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Скучаю по перекурам. Плохо, но факт остается фактом. Продолжаю дальше не курить.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Заметил значительную нервозность. Плохо. Пью чай. Разжевываю конфетки. (купил спецон без сахара, чтобы поменьше поправляться).

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Я мечтаю побить себя в 14 лет за то что закурил, а еще моего приятеля, который уговорил меня покурить. Он теперь не курит, спортсмен, а я как паровоз.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Заметил значительную нервозность. Плохо. Пью чай. Разжевываю конфетки. (купил спецон без сахара, чтобы поменьше поправляться).
Ох и тяжело вам! У меня самой первые три дня всё плохо было, руки тряслись, голова как ватная - ничего не соображала, темнело в глазах периодически. Я болею за вас, держитесь!:)

Оля Святогорова

Начинающий
Реакции
138
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А может тебе Алена Карра почитать опять, он есть и в электронном формате, очень удобно - едешь в машине и слушаешь или перед сном "как сказку на ночь"

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Четвертый день идет. Полет терпимый. Вчера был кошмар полный: на работе просто Ж..., дома проблемы. Чуть не сорвался.
Что сегодня - лучше, но курить все так-же охота.
Оля Святогорова, До Карра руки не доходят. Да и читал его 2 раза уже. Уже цитировать могу.
Это уже не для меня.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, выпил вчера 0,5 л пива вечерком. И что! Ожидал, что меня будет ломать на сигареты, с ума сойду.
Итог - по барабану. Алкоголь и сигареты для меня не являются взаимозависимыми.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
страх не дожить до момента когда моя дочь повзрослеет. Страх бросить мою семью на произвол судьбы. Я единственный кормилец
Вот она, реальность. Я когда бросал десяток лет назад - легко выдержал пару месяцев, в том числе и на работе. Не обманывайтесь, если сорветесь - потом будет еще сложнее :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу