Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неудачи это опыт! Так что все нормально! Кури, пей табекс, набирайся позитива!Видно сказывается на психологическом уровне опыт прошлых неудач. Но бороться все равно буду.
Вот бери и промывай! Как? Рассказывай другим как бросить курить, как обойти грабли и т.д.Мозги надо вынуть помыть с мылом и засунуть обратно
Я этим и занимаюсь. Самогипноз - самое главное. И побольше читать про вред курения. Подсознание будет молотить инфу и не захочет дальше травить организм. Главное это осознание того что мне этого не надо. А физическая ломка - ерунда, два раза уже проходил. МОЗГИ- главный мой враг.Вот бери и промывай! Как? Рассказывай другим как бросить курить, как обойти грабли и т.д.
Проговаривая все это по многу раз у тебя самого все это отложится очень глубоко!
Кстати, я к этому осознанию пришел.. точно не помню когда, но где то 4 месяца, хотя может и раньше...Главное это осознание того что мне этого не надо
Правда кроме этого осознания в голове у курильщика живет страх "Как это я буду без сигарет? Что же со мной будет?"Кстати, я к этому осознанию пришел.. точно не помню когда, но где то 4 месяца, хотя может и раньше...
У тебя живет? Давай ка счетчик поправь! А там видно будет! Проговаривай свои ощущения, быстрее сам разберешься!Как это я буду без сигарет? Что же со мной будет?
А как встал? К примеру у меня скребла мыслишка - устроить перекур. несколько раз эта мысль доводила до прилавка. И вот по суди... это ведь целая процедура: решиться, сходить, купить, открыть, заставить себя засунуть в рот, поджечь, прикурить....а сам на эти же грабли и встал.
нормальные мозгиМозги у меня не здоровые
Ну и? Ты ведь понимал, что ты не все! Какие ощущения после перекура?Пойду со всеми покурю
Во первых после табекса и сигарет во рту противно. Во вторых не уважаю себя за то что делаю. Но сегодня уже третий день как его пью. Один два дня и совсем не буду курить. Это вызывает надежду.Какие ощущения после перекура?
Во первых после табекса и сигарет во рту противно. Во вторых не уважаю себя за то что делаю. Но сегодня уже третий день как его пью. Один два дня и совсем не буду курить. Это вызывает надежду.
Кол-во выкуриваемы сигарет сократилось с 20 до 6. Будем снижать сегодня дальше.