Путь к свободе

— Мама, а чем занимается аист, после того, как принёс ребёнка?
— Он лежит на диване, смотрит телевизор, жрет, пьет пиво и играет в танки...

Мужик заходит в аптеку и громко заявляет:
- Мне пачку презервативов, пожалуйста!
Молоденькая продавщица покраснела и шепчет:
- Такое надо на ухо...
Мужик также громко:
- А зачем мне на ухо?! Мне на х@й нужно!!!

Муж пришел пьяный, уснул прямо на полу. Бросила ему подушку и одеяло. Ночью проснулась от шороха и матюков. Муж лазит на карачках по полу, и орет :
-"И где же край у этой гребанной кровати?!!!"

Девушка на свидании:
- А ты с кем-нибудь целовался до меня?
- Да нет, что ты! Только один раз, и то при людях.
- А люди-то что там делали?
- Орали: "Горько"!

Сегодня выбрал другой маршрут до работы - мимо заднего дворика моего института. А там на заднем дворике была (и есть) военная кафедра. И увидел я там курилку и вспомнилось, как же легко и хорошо там было. Сразу мысли были остановлены силой воли, что это никак не связано с сигаретами. Просто время было такое, когда не надо ни о чем заботиться и переживать, а военные сборы вспоминаю как праздник. (особенно под конец даже не хотелось уезжать). Никаких проблем. Все регулируется уставом. Я тогда побывал как в лагере прям. Там я мало курил - исключения только ночи в нарядах. Зато похудел за месяц на 10 кг. Стал без проблем пробегать 3 км. Как же было хорошо.

Пятница, ура. 2 дня не видеть эти надоевшие рожи проклятый компьютер.

Еще 1.5 часа и я уеду домой. Где меня ждет любящая жена, тепло
, отдых и спокойствие.

Так. Три недели пройдено. Продолжаем идти дальше. Аж душу греют эти цифры. Ммммм...
Стресс больше не вызывает панического чувства недостатка сигареты.
Но кашель, кашель замучил. Утром такое ощущение, что выплюну легкие. А так все отлично.

Я Свободен от сигарет уже 22 дня! = 543 часов! * Сэкономил: денег 1607 руб. ; времени 1 день = 30 часов = 1811 минут. * Спас Свои легкие от 453 сигарет = 23 пачки. * Невыкуренные сигареты: в длину 38 метров, в высоту 14 этажный дом, общим весом 425 грамм! * Не отравил Себя 1811 мг смолы и 181 мг никотина! * От этой дозы Ядов уже умерло бы 3 коня = 4 ослика = 14 крыс *

Содержание угарного газа в организме 0 % * Количество никотина в организме 0 % * Зависимость организма от никотина 0 % * Содержание кислорода в крови в норме. * Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены. * Повышена работоспособность. Улучшена циркуляция крови. * Восстановление нормального кровообращения в сосудах 30 % * Восстановление функциональных возможностей органов дыхания 15 %

Обязательно напиши вконтакте, что относишься к алкоголю и курению негативно. Пусть все знают, что ты куришь и бухаешь через силу.

Привет))))) Почитала дневник твой)))) Ты давай там, держись!!! Не вздумай срываться второй раз!!)))))) Я тоже табексом спасалась) но пропила его всего 4 дня, вместо 25) мне от него оч плохо становилось))))))
У тебя в дневнике очень много негативных эмоций, мб стоит уйти с ненавистной работы, поберечь свои нервы?))) зачем терпеть то, что тебе не по душе?)))) И каждый второй твой пост о том, как вы с женой ругаетесь) Тоже мне, ругатели фиговы))) Простите)) вот уверена на все 100%, что ругань из ничего появляется))) ну и нахрена ругаться тогда?)))) любите друг друга и не ссорьтесь!))))

з.Ы.) картинка))))))))))) "стреднестатистическая семья" :bounce::bounce:
oDVt0RBRS2o.jpg

МилаП, Спасибо за все.

Не вздумай срываться второй раз!
Не собирался.

но пропила его всего 4 дня, вместо 25) мне от него оч плохо становилось))))))
ПРимерно тоже самое.

мб стоит уйти с ненавистной работы, поберечь свои нервы
Уходил - пришлось вернуться. За полгода поменял 2 работы - одна до ужаса не нравилась, другая нравилась но фирма закрылась. Вернулся на старое место. Зарплату сделали очень приличной, поэтому и держусь. Есть пара придурков, но я на них особо не обижаюсь.

зачем терпеть то, что тебе не по душе?
Кушать хочется каждый день.

И каждый второй твой пост о том, как вы с женой ругаетесь)
Она немного истеричка. (даже наверное много. Это у них семейное). Каждый вечер потом ходит извиняется.
Вчера вот поругались при покупке линолеума. Мелочь, но потом она опять просила прощения. Она не умеет спокойно негативные эмоции проявлять - сразу орет. А я никому не позволяю га себя орать. Вот поэтому и ругаемся. Любим друг друга и ругаемся.

вот уверена на все 100%, что ругань из ничего появляется)
Как и у всех.

.Ы.) картинка))))))))))) "стреднестатистическая семья"
У нас скорее другая

бараны.jpg

Уже почти месяц. Пугает что так легко бросается. Это плохо. Могу забыть как это тяжело на самом деле бросать.

Артур89, наслаждайся легкостью))))))))) я тоже удивляюсь)))))))))) но мне нравится это)

Я Свободен от сигарет уже 37 дней! = 898 часов! * Сэкономил: денег 2657 руб. ; времени 2 дня = 50 часов = 2994 минуты. * Спас Свои легкие от 748 сигарет = 37 пачек. * Невыкуренные сигареты: в длину 63 метра, в высоту 22 этажный дом, общим весом 704 грамма! * Не отравил Себя 2994 мг смолы и 299 мг никотина! * От этой дозы Ядов уже умерло бы 4 коня = 7 осликов = 24 крысы * Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 7 пепельниц! * Мной уже сделано более 862271 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов! * Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 116697 руб.

Общий стаж курения 11 лет. На сигареты было потрачено 285260 руб. Выкурено 80355 сигарет ( 4018 пачек ) Общим: весом 76 кг. Объем всех окурков 500612 куб.см ,а все сигареты в длину 4741 м. На то что бы скурить всё это, Мне потребовалось 223 дней! Было сделано около 1205325 затяжек сигаретами. Экономический ущерб составил 1283671 руб.

Содержание угарного газа в организме 0 % * Количество никотина в организме 0 % * Зависимость организма от никотина 0 % * Содержание кислорода в крови в норме. * Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены. * Повышена работоспособность. Улучшена циркуляция крови. * Восстановление нормального кровообращения в сосудах 49 % * Восстановление функциональных возможностей органов дыхания 24 % --> Умный Счетчик НЕкурения! - http://www.Not-Smoker.narod.ru

2 месяца. Все просто замечательно. Бывает иногда легкий, почти неуловимый накат. Но он легко проходит.

Стаж курения: 11
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка, когда выпью - может дойти до двух.
Зачем решили бросить
ПЕрвое: жена беременна - не хочу травить ее и нашего будущего ребенка, второе - запах изо рта, третье - финансы (особенно заметно на фоне подорожания абсолютно всего) пятое - хроническая усталость. (когда бросал, то был придив сил).
Какие причины привели вас к этому?

Причины отказа от курения
Попыток бросить
ДВЕ.
Бросал(а) с использованием методик
Алан Карр, Табекс.
Причины прошлых неудач
В первый раз стресс в связи сос меной работы, в последний раз - дурь в башке (опять же стресс и старое мышление, что сигаретка поможет его снять).
Причины прошлых удач
НЕ знаю. Если бы знал на это бы надеялся.

Сейчас бросаю с помощью
Опять же табекс, сила воли и надеюсь форум.
Ну и немного от себя, а лучше много
Курильщик, уставший курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу