Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть в этих твоих словах что-то и из моей прошлой жизни.. Важно, сильно важно, с кем ты связываешь свою жизнь.. но не менее важно, уйдя от такой жизни, осознав и поняв, что есть потребность в более качественных изменениях своей жизни и своего близкого человека... научиться справляться с маленькими слабостями, которые преподносит судьба.. главное- терпение...терпениену вот 59 дней)
сегодня утром вспоминала каково это курить.
было странное ощущение с примесью отвращения и воспоминаний о моей прошлой жизни.
В моей прошлой жизни был парень, я его бросила в сентябре, спустя пару месяцев бросила и пить и курить)
Если бы я осталась с тем человеком, то я не изменила бы свою жизнь, я в этом уверена! Все было бы также - мы бы бухали, курили сигареты одну за одной, он бы мне говорил, что не готов к детям, а я дальше бы не думала о себе и о своем здоровье! Поняла, что на самом деле важно с кем ты находишься, кто тебя вообще окружает! И реально важно! Он куряга, любитель выпить, ругаться матом....ума не приложу что я там вообще забыла в этих отношениях, хотя для меня это опыт и урок. Я его прошла.
Я победила себя! Победила свой страх, что у меня не получится. Честно, я была не уверена в том что я смогу бросить, смогу не курить! Мне казалось это так сложно..но теперь как видите!....
У меня новая жизнь, теперь я езжу в храм, теперь в моем доме - чистенько, комфортно, уютно, пахнет приятными благовониями, либо ладаном...Теперь я спокойно занимаюсь обустройством в своей квартире, очень много есть мыслей и планов, желаю чтобы все что я задумала - осуществляется!
Также, Я хочу встретить на своем пути хорошего человека.
Для меня важно обрести то, к чему я стремилась очень долгое время. Я нашла ответ в себе!
Потому что для того, чтобы найти то, чего желаешь - нужно изменить себя, поменять жизнь, ведь меня и правда не устраивала моя прошлая жизнь. И окружали и попадались люди, которые обижали, учили меня, я страдала, мучилась, но это все на пользу!
Сейчас новый этап.
Всех с Наступающим Новым Годом! Желаю всем веры в себя и собственные силы!
Если велико желание - любые препятствия на пути - это не препятствия, я маленькие помехи, которые можно обойти и преодолеть!
Всем достижения своих внутренних целей, все получится!
главное- терпение...терпение ведёт к благодати.. и к осуществлению желанных целейну вот 59 дней)
сегодня утром вспоминала каково это курить.
было странное ощущение с примесью отвращения и воспоминаний о моей прошлой жизни.
В моей прошлой жизни был парень, я его бросила в сентябре, спустя пару месяцев бросила и пить и курить)
Если бы я осталась с тем человеком, то я не изменила бы свою жизнь, я в этом уверена! Все было бы также - мы бы бухали, курили сигареты одну за одной, он бы мне говорил, что не готов к детям, а я дальше бы не думала о себе и о своем здоровье! Поняла, что на самом деле важно с кем ты находишься, кто тебя вообще окружает! И реально важно! Он куряга, любитель выпить, ругаться матом....ума не приложу что я там вообще забыла в этих отношениях, хотя для меня это опыт и урок. Я его прошла.
Я победила себя! Победила свой страх, что у меня не получится. Честно, я была не уверена в том что я смогу бросить, смогу не курить! Мне казалось это так сложно..но теперь как видите!....
У меня новая жизнь, теперь я езжу в храм, теперь в моем доме - чистенько, комфортно, уютно, пахнет приятными благовониями, либо ладаном...Теперь я спокойно занимаюсь обустройством в своей квартире, очень много есть мыслей и планов, желаю чтобы все что я задумала - осуществляется!
Также, Я хочу встретить на своем пути хорошего человека.
Для меня важно обрести то, к чему я стремилась очень долгое время. Я нашла ответ в себе!
Потому что для того, чтобы найти то, чего желаешь - нужно изменить себя, поменять жизнь, ведь меня и правда не устраивала моя прошлая жизнь. И окружали и попадались люди, которые обижали, учили меня, я страдала, мучилась, но это все на пользу!
Сейчас новый этап.
Всех с Наступающим Новым Годом! Желаю всем веры в себя и собственные силы!
Если велико желание - любые препятствия на пути - это не препятствия, я маленькие помехи, которые можно обойти и преодолеть!
Всем достижения своих внутренних целей, все получится!
Благодарю!))))
спасибо, да нужно времяЕсть в этих твоих словах что-то и из моей прошлой жизни.. Важно, сильно важно, с кем ты связываешь свою жизнь.. но не менее важно, уйдя от такой жизни, осознав и поняв, что есть потребность в более качественных изменениях своей жизни и своего близкого человека... научиться справляться с маленькими слабостями, которые преподносит судьба.. главное- терпение...терпение
спасибо!)Ты молодец!!!)я рада за тебя
Удачи тебе в планах на будущее
Ты умничка)
Хорошо,спасибо!)сегодня почитаюспасибо!)
желаю тебе взаимно удачи в твоем начинании)если прочтешь мой дневник, то поймешь, что не так-то все и трудно..главное мотивация, желание сильное и выдержка))ты справишься!
да конечно)все правильно, так держатьХорошо,спасибо!)сегодня почитаю
Тоже много планов
самое главное начало в них,бросить курить и завязать с пивом по выходным,тк в данный момент мечта начать заняться спортом!)
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Наааатка спасибо тебе дорогая!80 дней!Поздравляю!!!
Держи))Задувай свечку
Буду догонять потихонечку)))))топаю за тобой)Наааатка спасибо тебе дорогая!
вот и 80...представляешь!)))давай догоняй))
спасибо, тортик очень вкусненький)ммм)
умничка)))Буду догонять потихонечку)))))топаю за тобой)