Я свободна

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Что ж 90 дней и я карябаю очередную запись в летопись моего ЗОЖ. Тяги нет совсем наблюдаю у себя то из за чего закурила прошлый раз, любопытство типа а что если. Наученная прошлым опытом и опытом форумчан, говорю себе хрен и иду дальше. Усугубляю ситуевину отказом от алкоголя вкусняшек и прочего.Люблю все доводить до абсурда:giggle:. Все получается. Кароч выводы делать рано, но походу все указывает на то что никотиновую дрянь я ПОБЕДЮ;).
zheleznyy-chelovek_43436272_big_.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, Оксан, не могу...только из бани приехал)))Пойду сумку разберу и поваляюсь немного...так хорошо м-м-м...подремаю чутка))
Ну валяйся валяйся, как наваляешься приходи в гости на чай с некалорийными вкусняшками;)

Оksi1, Оксанчик.. смотри кто тебя пришел поздравлять собственной персоной...:D:thumbsup:
Жужжа своими сервоприводами спешу поздравить тебя.Оксана!90 дней отказа от курения. Atlas одобряет.

oksi1 90.jpg

Оksi1, Оксанчик.. смотри кто тебя пришел поздравлять собственной персоной...:D:thumbsup:
Жужжа своими сервоприводами спешу поздравить тебя.Оксана!90 дней отказа от курения. Atlas одобряет.

Посмотреть вложение 316835
Спасибо Федь за поздравление, :kiss:как всегда принес позитив в мою жизнь,:) Atlas увидела и опять рухнула на диван ржать:rofl::rofl::rofl:

Посмотреть вложение 316835
Давай по чайку с вкусняхами что ли
maxresdefault (2).jpg

Спасибо Федь за поздравление, :kiss:как всегда принес позитив в мою жизнь,:) Atlas увидела и опять рухнула на диван ржать:rofl::rofl::rofl:
да.. не за что Оксана. Мне приятно что тебе приятно. Ты главное не думай о во возможных срывах. Это не про тебя.Вообще. Да я в тебе и не сомневаюсь...
Что касается Atlas я тоже сколько раз смотрю уже и ржу не могу тоже.:rofl:

да.. не за что Оксана. Мне приятно что тебе приятно. Ты главное не думай о во возможных срывах. Это не про тебя.Вообще. Да я в тебе и не сомневаюсь...
Что касается Atlas я тоже сколько раз смотрю уже и ржу не могу тоже.:rofl:
:thumbsup:

Oksi1 поздравляю ! Три месяца - это здорово ! Так незаметно и до Эвереста дойдешь ! :running::running::running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу