O
Oksi1
Уррррряяяяя 90 спасибо ИннаПосмотреть вложение 316626
90 Дней,так держать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уррррряяяяя 90 спасибо ИннаПосмотреть вложение 316626
90 Дней,так держать.
Спасибо дружочек с такой поддержкой как твоя по другому никакСпасибоС такой энергией,победишь,не догнать.В трудную минуту буду тебя вспоминать.Посмотреть вложение 316729
Спасибо, Оксан, не могу...только из бани приехал)))Пойду сумку разберу и поваляюсь немного...так хорошо м-м-м...подремаю чутка))@К. Seagal Костя привет проходи чай пить будем.
Ну валяйся валяйся, как наваляешься приходи в гости на чай с некалорийными вкусняшкамиСпасибо, Оксан, не могу...только из бани приехал)))Пойду сумку разберу и поваляюсь немного...так хорошо м-м-м...подремаю чутка))
Конечно прибегу)))Ну валяйся валяйся, как наваляешься приходи в гости на чай с некалорийными вкусняшками
Спасибо Федь за поздравление, как всегда принес позитив в мою жизнь, Atlas увидела и опять рухнула на диван ржатьОksi1, Оксанчик.. смотри кто тебя пришел поздравлять собственной персоной...
Жужжа своими сервоприводами спешу поздравить тебя.Оксана!90 дней отказа от курения. Atlas одобряет.
Посмотреть вложение 316835
Давай по чайку с вкусняхами что лиОksi1, Оксанчик.. смотри кто тебя пришел поздравлять собственной персоной...
Жужжа своими сервоприводами спешу поздравить тебя.Оксана!90 дней отказа от курения. Atlas одобряет.
Посмотреть вложение 316835
да.. не за что Оксана. Мне приятно что тебе приятно. Ты главное не думай о во возможных срывах. Это не про тебя.Вообще. Да я в тебе и не сомневаюсь...Спасибо Федь за поздравление, как всегда принес позитив в мою жизнь, Atlas увидела и опять рухнула на диван ржать
Чаёк с финиками зачотно... финики очень полезные. Кстати на первых парах,после отказа ел чернослив,и финики килограммами. И ЖКТ влияет очищает и вкусно и полезно.Давай по чайку с вкусняхами что ли
Посмотреть вложение 316844
да.. не за что Оксана. Мне приятно что тебе приятно. Ты главное не думай о во возможных срывах. Это не про тебя.Вообще. Да я в тебе и не сомневаюсь...
Что касается Atlas я тоже сколько раз смотрю уже и ржу не могу тоже.
ага я еще курагууу люблюЧаёк с финиками зачотно... финики очень полезные. Кстати на первых парах,после отказа ел чернослив,и финики килограммами. И ЖКТ влияет очищает и вкусно и полезно.
Вот тема и орешки и курага...У вас в Краснодарском Крае наверно всего этого в изобилии.Да не наверно а точно.ага я еще курагууу люблю
Вот тема и орешки и курага...У вас в Краснодарском Крае наверно всего этого в изобилии.Да не наверно а точно.