O
Oksi1
Ой здорово ты вовремя солнышко садись с нами, чай с пирожками пить.Оksi1, Привет,все лопаешь.Я вся в 100ке,похоже поселилась там.Как поживает самый оптимистичный оптимист.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой здорово ты вовремя солнышко садись с нами, чай с пирожками пить.Оksi1, Привет,все лопаешь.Я вся в 100ке,похоже поселилась там.Как поживает самый оптимистичный оптимист.
Оксан у нас вкусы совпадают. Тоже люблю с такой начинкой. А еще с грибами...С капустой и картошкой я такие люблю![]()
Дааа с грибами нямсики но у меня грибы до пирожков не доживают я их так сметаюОксан у нас вкусы совпадают. Тоже люблю с такой начинкой. А еще с грибами...
Как ты Инна, как народ в стодневке дружный?
ага есть такое... когда грЫбы пережарены с кучей лука и специями...Дааа с грибами нямсики но у меня грибы до пирожков не доживают я их так сметаю![]()
Ааааааааа куча лука и специи и все это в сметанке вкусняшка, ахх приятного тебе Федь аппетитаага есть такое... когда грЫбы пережарены с кучей лука и специями...
зы: короче я пошел ужинать.![]()
Развлекаясь отвлекаюсь.Как ты Инна, как народ в стодневке дружный?
Здорово ща актив подберется и будете народ вытаскивать за ухи шоб не курили.Развлекаясь отвлекаюсь.с народом есть вопросы,те кто пошел на диалог веселые,ещё неделя до 100ки,будем ждать остальных.
Я зам капитанаЗдорово ща актив подберется и будете народ вытаскивать за ухи шоб не курили.![]()
Воооо я об этом и говорю. Поздравляю с должностьюЯ зам капитана
капитан хороший,все сам тянет,так бы бежать пришлось.Воооо я об этом и говорю. Поздравляю с должностью![]()
А я сегодня именинница моему ЗОЖ ровно 3 месяцаЯ зам капитана
Ну ты ж заходи в гости почаще не забывай меняага есть такое... когда грЫбы пережарены с кучей лука и специями...
зы: короче я пошел ужинать.![]()
Ну, конечно Оксан... и не забуду даже не надейсяНу ты ж заходи в гости почаще не забывай меня![]()
Угощайся чаек налила плюшки бери, будь как домаЯ тоже люблю всё то, что вы тут лопаете))![]()
Спасибо, Оксан))) я из-за этих плюшек теперь боюсь на весы вставать.
Пральна ты просто не так взвешивалсяСпасибо, Оксан))) я из-за этих плюшек теперь боюсь на весы вставать....даже батарейку из них вытащил..
![]()