O Oksi1 30 Янв 2017 #401 Ina69 написал(а): Оksi1, Привет,все лопаешь.Я вся в 100ке,похоже поселилась там.Как поживает самый оптимистичный оптимист. Нажмите для раскрытия... Ой здорово ты вовремя солнышко садись с нами, чай с пирожками пить. Последнее редактирование модератором: 30 Янв 2017
Ina69 написал(а): Оksi1, Привет,все лопаешь.Я вся в 100ке,похоже поселилась там.Как поживает самый оптимистичный оптимист. Нажмите для раскрытия... Ой здорово ты вовремя солнышко садись с нами, чай с пирожками пить.
F FedorNOsmoke 30 Янв 2017 #403 Оksi1 написал(а): С капустой и картошкой я такие люблю Нажмите для раскрытия... Оксан у нас вкусы совпадают. Тоже люблю с такой начинкой. А еще с грибами...
Оksi1 написал(а): С капустой и картошкой я такие люблю Нажмите для раскрытия... Оксан у нас вкусы совпадают. Тоже люблю с такой начинкой. А еще с грибами...
O Oksi1 30 Янв 2017 #404 FedorNOsmoke написал(а): Оксан у нас вкусы совпадают. Тоже люблю с такой начинкой. А еще с грибами... Нажмите для раскрытия... Дааа с грибами нямсики но у меня грибы до пирожков не доживают я их так сметаю
FedorNOsmoke написал(а): Оксан у нас вкусы совпадают. Тоже люблю с такой начинкой. А еще с грибами... Нажмите для раскрытия... Дааа с грибами нямсики но у меня грибы до пирожков не доживают я их так сметаю
O Oksi1 30 Янв 2017 #405 Ina69 написал(а): Посмотреть вложение 318112 Нажмите для раскрытия... Как ты Инна, как народ в стодневке дружный?
Ina69 написал(а): Посмотреть вложение 318112 Нажмите для раскрытия... Как ты Инна, как народ в стодневке дружный?
F FedorNOsmoke 30 Янв 2017 #406 Оksi1 написал(а): Дааа с грибами нямсики но у меня грибы до пирожков не доживают я их так сметаю Нажмите для раскрытия... ага есть такое... когда грЫбы пережарены с кучей лука и специями... зы: короче я пошел ужинать.
Оksi1 написал(а): Дааа с грибами нямсики но у меня грибы до пирожков не доживают я их так сметаю Нажмите для раскрытия... ага есть такое... когда грЫбы пережарены с кучей лука и специями... зы: короче я пошел ужинать.
O Oksi1 30 Янв 2017 #407 FedorNOsmoke написал(а): ага есть такое... когда грЫбы пережарены с кучей лука и специями... зы: короче я пошел ужинать. Нажмите для раскрытия... Ааааааааа куча лука и специи и все это в сметанке вкусняшка, ахх приятного тебе Федь аппетита
FedorNOsmoke написал(а): ага есть такое... когда грЫбы пережарены с кучей лука и специями... зы: короче я пошел ужинать. Нажмите для раскрытия... Ааааааааа куча лука и специи и все это в сметанке вкусняшка, ахх приятного тебе Федь аппетита
Z ZabijakA 30 Янв 2017 #408 Оksi1 написал(а): Как ты Инна, как народ в стодневке дружный? Нажмите для раскрытия... Развлекаясь отвлекаюсь.с народом есть вопросы,те кто пошел на диалог веселые,ещё неделя до 100ки,будем ждать остальных.
Оksi1 написал(а): Как ты Инна, как народ в стодневке дружный? Нажмите для раскрытия... Развлекаясь отвлекаюсь.с народом есть вопросы,те кто пошел на диалог веселые,ещё неделя до 100ки,будем ждать остальных.
O Oksi1 30 Янв 2017 #409 Ina69 написал(а): Развлекаясь отвлекаюсь.с народом есть вопросы,те кто пошел на диалог веселые,ещё неделя до 100ки,будем ждать остальных. Нажмите для раскрытия... Здорово ща актив подберется и будете народ вытаскивать за ухи шоб не курили.
Ina69 написал(а): Развлекаясь отвлекаюсь.с народом есть вопросы,те кто пошел на диалог веселые,ещё неделя до 100ки,будем ждать остальных. Нажмите для раскрытия... Здорово ща актив подберется и будете народ вытаскивать за ухи шоб не курили.
Z ZabijakA 30 Янв 2017 #410 Оksi1 написал(а): Здорово ща актив подберется и будете народ вытаскивать за ухи шоб не курили. Нажмите для раскрытия... Я зам капитана
Оksi1 написал(а): Здорово ща актив подберется и будете народ вытаскивать за ухи шоб не курили. Нажмите для раскрытия... Я зам капитана
O Oksi1 30 Янв 2017 #411 Ina69 написал(а): Я зам капитана Нажмите для раскрытия... Воооо я об этом и говорю. Поздравляю с должностью
Ina69 написал(а): Я зам капитана Нажмите для раскрытия... Воооо я об этом и говорю. Поздравляю с должностью
Z ZabijakA 30 Янв 2017 #412 Оksi1 написал(а): Воооо я об этом и говорю. Поздравляю с должностью Нажмите для раскрытия... капитан хороший,все сам тянет,так бы бежать пришлось.
Оksi1 написал(а): Воооо я об этом и говорю. Поздравляю с должностью Нажмите для раскрытия... капитан хороший,все сам тянет,так бы бежать пришлось.
O Oksi1 30 Янв 2017 #413 Ina69 написал(а): Я зам капитана Нажмите для раскрытия... А я сегодня именинница моему ЗОЖ ровно 3 месяца
Ina69 написал(а): Я зам капитана Нажмите для раскрытия... А я сегодня именинница моему ЗОЖ ровно 3 месяца
O Oksi1 30 Янв 2017 #414 FedorNOsmoke написал(а): ага есть такое... когда грЫбы пережарены с кучей лука и специями... зы: короче я пошел ужинать. Нажмите для раскрытия... Ну ты ж заходи в гости почаще не забывай меня
FedorNOsmoke написал(а): ага есть такое... когда грЫбы пережарены с кучей лука и специями... зы: короче я пошел ужинать. Нажмите для раскрытия... Ну ты ж заходи в гости почаще не забывай меня
F FedorNOsmoke 30 Янв 2017 #415 Оksi1 написал(а): Ну ты ж заходи в гости почаще не забывай меня Нажмите для раскрытия... Ну, конечно Оксан... и не забуду даже не надейся
Оksi1 написал(а): Ну ты ж заходи в гости почаще не забывай меня Нажмите для раскрытия... Ну, конечно Оксан... и не забуду даже не надейся
O Oksi1 30 Янв 2017 #416 FedorNOsmoke написал(а): Ну, конечно Оксан... и не забуду даже не надейся Нажмите для раскрытия...
К. Seagal Гуру Сообщения 13.440 Реакции 44.854 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 06.01.2016 Дневник Читать »» 30 Янв 2017 #417 Я тоже люблю всё то, что вы тут лопаете))
O Oksi1 30 Янв 2017 #418 К. Seagal написал(а): Я тоже люблю всё то, что вы тут лопаете)) Нажмите для раскрытия... Угощайся чаек налила плюшки бери, будь как дома
К. Seagal написал(а): Я тоже люблю всё то, что вы тут лопаете)) Нажмите для раскрытия... Угощайся чаек налила плюшки бери, будь как дома
К. Seagal Гуру Сообщения 13.440 Реакции 44.854 Метод Табекс Лет курения 40 Не курю с 06.01.2016 Дневник Читать »» 30 Янв 2017 #419 Оksi1 написал(а): Угощайся чаек налила плюшки бери, будь как дома Посмотреть вложение 318156 Нажмите для раскрытия... Спасибо, Оксан))) я из-за этих плюшек теперь боюсь на весы вставать....даже батарейку из них вытащил..
Оksi1 написал(а): Угощайся чаек налила плюшки бери, будь как дома Посмотреть вложение 318156 Нажмите для раскрытия... Спасибо, Оксан))) я из-за этих плюшек теперь боюсь на весы вставать....даже батарейку из них вытащил..
O Oksi1 30 Янв 2017 #420 К. Seagal написал(а): Спасибо, Оксан))) я из-за этих плюшек теперь боюсь на весы вставать....даже батарейку из них вытащил.. Нажмите для раскрытия... Пральна ты просто не так взвешивался
К. Seagal написал(а): Спасибо, Оксан))) я из-за этих плюшек теперь боюсь на весы вставать....даже батарейку из них вытащил.. Нажмите для раскрытия... Пральна ты просто не так взвешивался