Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже это помню и тоже сама себе говорю что когда то смогла же и перетерпела все периуды и даже помню что когда был месяц и тогда ломало даже через месяц и все равно смогла ... Но тогда было немного по другому я мало чего знала,мне давали советы меня поддерживали и все это было для меня новым. А щас я уже все знаю ,нового нечего не слышу и все равно не получается . время нет не давала потому что и курить спакойно не могу просто . мысли что курю тоже не дают покоя ,мысли что надо и хочу избавится от этой гадости . и время идет ,знаюSuzana, я ведь помню, что когда-то тебе удалось некурить несколько месяцев... Почему не можешь повторить это? Что тебе мешает? Уверен, что и в тот раз тебя ломало и разум твой играл с тобой, но тебе ведь тогда удалось пройти наиболее острый период и не сорваться... Кстати, ты давала себе продолжительный отдых от попыток бросить курить или же все эти годы ты на качелях сидишь не слезая?
Да, и это было самое трудное для меня; я это называю накатами с положительной мотивацией Раньше я всегда срывался именно из за них Казалось что без курения не сможешь полноценно испытывать хорошие эмоции и лишаешь себе их. Однако это всего лишь иллюзия, хотя несколько раз придется пожертвовать хорошим настроением ожидая пока соответствующий триггер ослабнет. В общем, как известно: все проходит и это тоже... Предлагаю искать море положительных эмоций в самом факте некурения, как это делал я, и таким образом как бы вышибать клин клином...но и положительные имоции.
IMHO, это плохая идея - легкие сигареты опасней обычных! Если уж на что-то и стоит переходить, то это электронная сигаретаи легкие купи
Легче всего бросить резко возможно с медикаментозной поддержкой....как будешь курить штук 5-6 в день будет намного легче
вообще не понимаю электронные сигареты...смысл тот же никотинозависимость остается! а на счет резко полностью согласна,но если человек курит пачку в день мне кажется ему тяжело будет...я пол пачки курила и то с ума сходила первую неделю..но ничего потом все встало на свои места...надо обмануть свой организм!IMHO, это плохая идея - легкие сигареты опасней обычных! Если уж на что-то и стоит переходить, то это электронная сигарета
Легче всего бросить резко возможно с медикаментозной поддержкой.
При курении вред идет не столько от никотина (хотя от него конечно тоже есть какой-то относительно не большой вред, если не считать зависимость от него), сколько от смол содержащих вагон всяких мутагенов, канцерогенов и прочих ядов. Кстати говоря, в сигаретах зависимость вызывает не только никотин, но и другие вещества; просто никотиновая зависимость формируется быстрее всего. Так вот, при грамотном подходе при парении электронной сигареты вы будите получать МНОГОКРАТНО меньше отравляющих веществ в многократно меньших дозах (а возможно и совсем не будите получать их), за исключением никотина, вред от которого для здоровья при сигаретных дозах - мизерный. В общем, на мой взгляд, если не получается бросить курить - переходи на парение электронной сигареты предварительно грамотно выбрав ее и научившись самостоятельно делать для нее жижу, чтобы гарантированно минимизировать содержание в ней отравы! Минус парения электронной сигареты в том, что это по прежнему зависимость, хотя и многократно менее вредная, которая по прежнему тянет на себя деньги...вообще не понимаю электронные сигареты...смысл тот же никотинозависимость остается!
+1, а если учесть что зависимостей у нас хоть отбавляйПри курении вред идет не столько от никотина (хотя от него конечно тоже есть какой-то относительно не большой вред, если не считать зависимость от него), сколько от смол содержащих вагон всяких мутагенов, канцерогенов и прочих ядов. Кстати говоря, в сигаретах зависимость вызывает не только никотин, но и другие вещества; просто никотиновая зависимость формируется быстрее всего. Так вот, при грамотном подходе при парении электронной сигареты вы будите получать МНОГОКРАТНО меньше отравляющих веществ в многократно меньших дозах (а возможно и совсем не будите получать их), за исключением никотина, вред от которого для здоровья мизерный. В общем, на мой взгляд, если не получается бросить курить - переходи на парение электронной сигареты предварительно грамотно выбрав ее и научившись самостоятельно делать для нее жижу, чтобы гарантированно минимизировать содержание в ней отравы! Минус парения электронной сигареты в том, что это по прежнему зависимость, хотя и многократно менее вредная, которая по прежнему тянет на себя деньги...
В последние три года курения я курил две пачки в день причем почти все сигареты были без фильтра. Общий стаж четверть века без малого. Бросил резко и без вспомогательных средств. До сих пор бывает не верится, что мне таки удалось это сделать. Не могу выразить словами как я рад, что избавился от этого дерьма!а на счет резко полностью согласна,но если человек курит пачку в день мне кажется ему тяжело будет
ничего себе!!!!Вот Suzana, смотри какой пример!!!!Надо равняться на таких людей!!!!Давай не сдавайся!!!В последние три года курения я курил две пачки в день причем почти все сигареты были без фильтра. Общий стаж четверть века без малого. Бросил резко и без вспомогательных средств. До сих пор бывает не верится, что мне таки удалось это сделать. Не могу выразить словами как я рад, что избавился от этого дерьма!