Диман_1973
Пророк
Ну это ж здорово)Делишек мноооого!!! Всё время делаю делишки всякие, чтобы занять руки, мозги и т.д.Посмотреть вложение 318808
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это ж здорово)Делишек мноооого!!! Всё время делаю делишки всякие, чтобы занять руки, мозги и т.д.Посмотреть вложение 318808
Это где?18 утром было, 15 днем
ВолгоградЭто где?
Фигасе! Холоднее, чем у нас?!!Волгоград
в выходные обещают потеплениеФигасе! Холоднее, чем у нас?!!
У нас неделю назад больше 30 было мороза, ничё)в выходные обещают потепление
я тепло люблю. За всю жизнь оп пареных не видел, а обмороженные встречалисьУ нас неделю назад больше 30 было мороза, ничё)
А я ни тех, ни тех не видела, но тепло тоже люблю конечно! По морозу точно не гуляю).я тепло люблю. За всю жизнь оп пареных не видел, а обмороженные встречались
Это - ЖАЛЬЧЕ - постепенно стало сильнее "хочукурить".
© Источник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-i-fsjo-poka-ne-do-kreativa.40932/page-10#post-3479400
+
я вот тоже когда в процессе бросания считал дни некурения. считал, а потом когда сорвался, таааак мне почемуто стало жалко курить, что эта моя курительная жаба как-то так сыграла мне на руку в сторону неукурения, что плюнул я на это дело окончательно, пересел на вело-лыжи, и если бы не временные вылазки в тырнет не вспомнил бы и про форум и все свои курительно-некурительные зломучения. А забывать таки не стоит, потому как риск вернуться тоже ходит где-то рядом. ) Но и с каждым днем и километром дальше от пачки сарказм его тоже начинает подкисать. А Вы большая молодец, немножко вами даже в своей душе порадовался и погордился, потому и спасибо, что вас не зная в вас не поверил, ан нет. Спасибо! а делишки дааа, спасают, спасают и раскисать не позволяют ( ну вот стихами заговорил) Поздравляю вас и я с каждым Вашим новым днем, с праздником Весны и Женственности! Успехов Вам и продолжения...