Дневник и фсё, пока не до креатива

• Автор темы Автор темы lin_i
  • Дата начала Дата начала
Вот не знаю, надо ли писать отчеты с первого дня?
Все же, пишу.
Обжиратушки сплошные весь день, а к ночи еще больше...
Мне конечно не повредит, но это же полный трындец! Первое, второе и компот. Про компот не шучу, целую кастрюлю из сухофруктов сварила - вкуснотища!!! Семечек гора! Так всё вкусно Ужс-ужс....
Про "хочуликурить" даже не спрашивайте - каждые 5 минут вспоминаю! :starwars:

Все же, пишу.
Мне конечно не повредит, но это же полный трындец! Первое, второе и компот. Про компот не шучу, целую кастрюлю из сухофруктов сварила - вкуснотища!!! Семечек гора! Так всё вкусно Ужс-ужс....
Да! Да! Да! Мой вариант! Пожрать! Какой компот? Только праздничные, высококалорийные блюда! Сейчас варю студень, потому что тазик селедки под шубой, а перед ним тазик оливье схомячила. Сходила в магазин, затарилась. Фото прилагаю. Где-то здесь услышала, что это не бросание, а замена. Ну, мне пофиг, главное не курю!

Вложения

• 20170129_000204.jpg
    20170129_000204.jpg
    782,3 KB · Просмотры: 69
Да! Да! Да! Мой вариант! Пожрать! Какой компот? Только праздничные, высококалорийные блюда! Сейчас варю студень, потому что тазик селедки под шубой, а перед ним тазик оливье схомячила. Сходила в магазин, затарилась. Фото прилагаю. Где-то здесь услышала, что это не бросание, а замена. Ну, мне пофиг, главное не курю!
Классный наборчик!

Все же, пишу.

Привет мама Лена :)

Конечно надо писать хотя бы первую неделю каждый день, потом раз в неделю до месяца, потом каждый месяц.
Это так для себя будет. Пиши даже если это покажется не значительным событием, это же твои маленькие победы, они потом выльются в одну победу.

1361166055_gornaya-reka-foto-3.jpg

Все же, пишу.
Это нормальное явление. Первые пару недель ни в чем себе не отказывай, но знай меру. Организму сейчас тяжеловато, хотя ты этого как бы не замечаешь, он перестраивается (отключаются уже не нужные защитные функции, запускаются естественные), а на это тратится огромное количество энергии. Хочешь есть. ешь, есть возможность подремать, подреми. Но помни, все хорошо в меру, и если много ешь, до побольше двигайся, но без фанатизма. Для начала подойдут прогулки на свежем воздухе. А если недели через две-три твой жор не войдет в нормальное русло, то вместе подумаем что делать дальше), но я думаю все нормализуется:cool:

Посиди на форуме попропитывайся. Рано или поздно произойдёт щелчок и в голове зажжётся лампочка. :)

ага. я так тоже посидел. посидел, посидел ) попропитывался. таки зажглось, решил попробовать с кофе в смысле бросить пить и курить заодно. ну вот кофе так и думаю еще пить или не пить. а вот про курить забыл... второй год и не курю. Странно может но мне поначалу особенно в первые дни и потом когда не вмоготу чегото специфического хотелось. именно крепкий кофе литрами и помогал. вместо с кофе покурить бахал еще кружку кофе а потом или в лес или на "лыжи" и по городу круги )) зато на свежем воздухе чаще стал бывать и жизнь замечатьи острее и больнее. от чего еще больше хочется курить. но вот после кофе так хороше пьется чистая горячая вода и тоже литрами. ну дальше тоже ничего хорошего... Ну мне лично просто стыдно стало малым детям как-то в лицо прегаром дышать. может повырастают и сами начнут эти прелести жизни вкушать. ну а мне хоть ненамного и не знаю как надолго. а не так противно от самого себя :) Ну а если честно, полюбил я по долгу на велике кататься за городом. а курить и пить этому мешает. на ходу неудобно а постоянно останавливаться каждые 10 -15 минут через 5 и курить совсем не вариант. Хотел быть кратким. извините )) Видимо у меня просто мое детс-во в одном месте заиграло и решило бросить и курить и пить. все то что в детсве и юности помогало становиться "взрослым", а теперь им быть.
Ништяк сказал. Коротко и емко:cool:

а теперь им быть. уже просто мешает

А представь такую ситуацию:
Вот есть у тебя машина, вроде и ездит, и можно расслабиться в ней, стоя в пробках, прям как пачка сигарет, но что то не так… то ломается, а вдруг украдут, как ты тогда без нее, да вообще надоела. И вот едешь ты такая(ой) на этой машине, ругаешь ее и хрясть в столб, все в хлам, нет машины. И по какой то случайности в этот столб въехали еще трое. И тут ты решаешь, а нафига мне машина, возьму кА я вилосипед(типа семечки), а что удобно, везде проехать можно, да и компактно.

Второй подумал не, не хочу, у меня есть права на самолет, куплю его, а что он большой, прям как холодильник и грузовой отдел большой, вон сколько загрузить можно, хватит на долгое время.

Третий решил хватит, буду на такси ездить, а что нервы спокойны, ни на кого орать в окошко не надо что он ездить не умеет, пря как стакан валерианы.

А четвертые подумав говорит, да ну, накладно это, я лучше на автобусе, там народ, пообщаться можно, посочувствуют, советом помогут, прям как на форуме.

И вот так каждый по своему перемещается, а что машины разбили, да и фиг с ними, нету их уже. И в какой то момент понимают они, а че мы все ездим, велосипед хорошо, но постоянно тоже не хорошо. Самолет классно, большой, вместительный, но падла жрет много. Такси тоже не вариант, так и привыкнуть можно. Автобус вообще вещь суперская, на нем надо время от времени ездить, а пешком все же ведь интересней. Только кто то раньше, а кто то позже начинают ходить пешком. А что машина? какая нахрен машина, нет ее давно, да и не помнит никто как она выглядела, и была ли вообще.

ну да чем ты дальше от машины тем ты меньше о ней думаешь, даа чтобы курить нужно быть таки мазохистом. а вот чтобы бросить видимо мазохистом в квадрате. чтобы просто вырасти немного над самим собой. И да избавиться от того. что плохо легче чем от того. что делает нам хороше и становится лучшим другом )) а друзей то предавать ой как плохо... аяяяй. Так. что предать вот такого друга-врага забвению таки нелегкий труд. лопата на него нужна конкретная ))

От мазохиста`2 мазохисту`2 пламенный привет. Хорошо написанно. И главное как вывернул, а? Молодец.

ага спасибо)) и Вам привет!) но мне чтобы бросить таки реально пришлось поизвращаться) да и теперь выкручиваться приходится от предложений со стороны подышать пассивно )). помню в первое время. чтобы мозгам что-то скормить "Календарь не курения" еще помог. в стодневку местную пробовал записаться не получилось. не успевал никогда. сам себе ее устроил с велопробегом под дождем со снегом минуя новый год я ее и закончил. а так судя по отзывам многим помогает понимаю

ага спасибо)) и Вам привет!) но мне чтобы бросить таки реально пришлось поизвращаться) да и теперь выкручиваться приходится от предложений со стороны подышать пассивно )). помню в первое время. чтобы мозгам что-то скормить "Календарь не курения" еще помог. в стодневку местную пробовал записаться не получилось. не успевал никогда. сам себе ее устроил с велопробегом под дождем со снегом минуя новый год я ее и закончил. а так судя по отзывам многим помогает понимаю. извините, что я о себе и о себе. пришлось побыть "одиноким велосипедистом" в момент бросания потому наверное и поддержка в своих воротах )) а так пробуйте в первые дни пить побольше горячей дистиллированной или кипяченой воды и перед тем как начать курение заедать)) лучше все-таки поголодать. и хотя-бы сутки не есть и не пить ничего. (не побоюсь сказать что разгрузочное голодание видимо единственный метод дынный нам природой отказаться от чего либо принимаемого внутрь вообще. я лично только благодаря тому что сутки: от сна до сна смог ничего в рот принять и поверил. что смогу бросить курить. потому как не ел не пил. а сидел как идиот и курил) и даже если и сорветесь продолжайте ее пить и курить вместе с ней . а потом снова через некоторое время пробуйте и выходите на ноль, в первые недели желательно вообще отказаться и исключить из рациона напрочь спиртное, сахар, кофе, крепкий чай примерно на неделю. это все табачные "любовники" которых нужно разделить. что-то типа иголочки с нитками. с которыми наш организм Здоровью то и изменяет. ну а потом оно то вам и поможет и начнет лепить такие подсказки в свою сторону Здоровья, что лучше бросайте сразу. потому что этот шантажист уже не шутит ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу