Добрый день! Не курю 24 дня. Ломок нет, мысли о сигаретах посещают очень редко. Было тяжеловато первые две недели. Раньше, когда я бросала курить, и через месяц было очень тяжело, поэтому срывалась. А сейчас все происходит очень легко. Даже не верится)). Однозначно, заслуга в этом Форума. Когда записалась в 15-ю 100-дневку, то с Форума практически не вылезала: читала, читала и читала отзывы других людей, их опыт бросания, знакомилась со статьями о курении, с видеороликами, фильмами о том, в какой ловушке находятся курящие люди (этой информации очень много на форуме). Т.е. два раза в день утром и вечером, я заходила на форум "с головой". Я вдруг осознала почему я закурила много лет назад и что мне давали сигареты на протяжении 35 лет....Поняла следующее: закурила в 17 лет для того, чтобы производить впечатление на юношей, мол какая крутая)), на протяжении 35 лет курение мне ничего не давало, все это блеф, все это мнимая поддержка, мнимое успокоительное, что курение это полное фуфло и при этом имеет только отрицательные стороны, да еще какие!!!!! Как поздно я это поняла....Читаю отзывы молодых людей в возрасте от 20 до 35 лет. Какие они молодцы, что поняли сущность курения в достаточно молодом возрасте!!!! Я очень благодарна организаторам Форума! Спасибо Вам огромное!!!!!Безусловно, прошло всего 24 дня некурения, но меня радует то, что я почти не думаю о сигаретах!!!!