Табекс Если не сейчас, то никогда!

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Боюсь, что худеть вам пока рановато. А пинок - вам угрозы операции маловато для пинка? Что с вами приключилось, если не секрет?
Это у вас все отговорки. Худейте в движении. Хотя на лед без хотя бы минимальной подготовки ... можно удариться и поломать чего-нибудь
У меня проблемы по женской части, которые могут повлечь за собой крайне неприятные последствия(((( и тут даже наоборот,иногда мне вообще нельзя никаких физических нагрузок, потому что один раз уже попадала на операционный стол!там вообщем долго объяснять, с курением это не связано точно и с отсутствием спорта тоже!

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Хотя на лед без хотя бы минимальной подготовки ... можно удариться и поломать чего-нибудь
Для меня один поход на каток стал решающим в жизни! Мой муж долго ухаживал за мной, а я не хотела с ним встречаться, ходила к нему от скуки и серьезно не рассматривала!И тут на катке я так шандарахнулась головой, что аж звёздочки появились и в тот момент я подумала почему то, что лучше него нету и согласилась! )))))))он ещё смеялся потом, что давно меня нужно было туда сводить и головой стукнуть, чтоб не выделывалась))))))! щас вот идея пришла, может опять сходить, мало ли что в голову умного придёт !

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
на катке я так шандарахнулась головой, что аж звёздочки появились и в тот момент я подумала почему то, что лучше него нету и согласилась! )
Знаете, я тут приводил цитату специально для верующих, потому что пересекался с продуктами местной церкви и понимаю их заблуждения. Например
...Карфагеняне, потерпевшие ряд чувствительных поражений в ходе Пунической войны и теснимые Агафоклом, решили, что причина их неудач кроется в гневе на них богов. В прежние времена их бог Кронос получал в жертву избранных детей своего народа, но впоследствии они стали покупать и откармливать для этой цели чужих детей. Теперь же они сочли, что божество мстит за обман. Вместо того чтобы попытаться ценой своей крови попытаться внести перелом в войну на поле битвы, карфагенские аристократы отдали медной статуе бога Кроноса двести своих детей. Статуя была сделана таким образом, что руки Кроноса образовывали своеобразный желоб, по которому приносимые ему жертвы скатывался в глубокую яму, наполненную огнем.

У римлян тоже был сложный момент во Второй Пунической войне, но они мобилизовали все свои ресурсы и не только отбросили карфагенян от Рима, но и окончательно разгромили их в Африке. И причем, сделали это без всяких человеческих жертв...
Мол возьмите себя в руки и боритесь с противником НЧ. Но я понимаю и вас - иногда происходят такие вещи, что воистину думаешь - это Бог по голове врезал, или - "засос ведьмы" реальный. Прямо полтергейст какой-то иной раз :eek:

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Но я понимаю и вас - иногда происходят такие вещи, что воистину думаешь - это Бог по голове врезал, или - "засос ведьмы" реальный. Прямо полтергейст какой-то иной раз :eek:
Мне кажется на эту тему можно приводить сотни примеров, и никто не знает, почему именно это происходит ! Стечение обстоятельств, воля Божья, судьба или вообще собственная слепая вера в знаки судьбы на пустом месте и поиски их там, где их быть не может!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Если в каком-нибудь американском университете кто-либо из преподавателей усомнится в том, что мир материален, т.е. если усомнились в материализме (примерно как понимали это во времена СССР в Кремле и офф. литературе того времени) - тех перестают допускать к преподаванию :)

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Shadow23, Поздравляю!

pic010.jpg

mon0199.jpg

Список для поздравлений 5.1.17

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Месяц без сигарет! Сегодня ужасный день! Весь день хочется курить, постоянно думаю об этом( вчера на ночь думала о том, что почти избавилась от этого, физической тяги нет, в сигарете не нуждаюсь, но сегодня не день, а сплошное недоразумение! Может потому что, что праздник, ничего делать нельзя, а я одна и на улице -30, если бы курила до сих пор, то выкурила за сегодня пачки две , не меньше( я морально готова к тому, что пару месяцев ещё мозг мой будет выдавать такие штуки, я проходила уже через это, но уже начинает надоедать и боюсь сорваться( сегодня вообще как первый день, такое ощущение ,что не месяц позади, а 40 минут после последней затяжки(((хоть бы завтра все было по другому, может займу себя чем-нибудь и доживу до понедельника! Блин, если я ещё раз закурю после всех этих мучений, то прям не знаю, что с собой сделаю!наверное опять надо послушать Карра! Аж плакать хочется((((

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня была на день рождение, где курили все , кроме меня через каждые 15 минут! Перед поездкой выпила табекс, не знаю зачем правда, решила что так будет легче)))) выдержала ! Радовало то, что все говорили какая я молодец и что тоже так хотят) курить, конечно, хотелось, но терпимо)) теперь ещё больше в себе уверена)

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»

Shadow23

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
05.12.2016
Дневник
Читать »»
День 85-ый. Дни не считаю, просто зашла отметиться в таблице и увидела)) Пишу для себя, чтобы потом может прочитать,в прошлый раз бросила вести дневник как раз в это время, поэтому сейчас напишу! Вчера был первый день, когда я не вспомнила о сигаретах ни разу! До этого хоть раз в день,но приходила мысль о сигаретах, не закурить,а о том,что курила раньше,я все еще не могу привыкнуть к тому, что я не бросающая,а некурящая! Интересно когда это прекратится? Пару раз был нервный срыв, очень серьезно ругалась с мужем, думала все сорвусь, тем более сигареты были под рукой, но чудом я удержалась, потом оперировала собаку, тоже думала, все, пипец и к тому же закурила давно бросившая подруга, но я держусь и не собираюсь пока опять возвращаться в этот кошмар! Из плюсов: 1)полностью прошел кашель, першение в горле и насморка не было ни разу; 2)перестала по утрам болеть голова,да и не только по утрам, стала просыпаться бодрой и отдохнувшей! 3)появилось намного больше времени и желания чем-нибудь заниматься, раньше это были постоянные перекуры, только ложные ощущения, что я чем-то занимаюсь! 4)я стала гораздо спокойней,что радует меня больше всего; 5)улучшился цвет лица и у меня наконец-то перестали выпадать волосы!я точно не уверена, что это связано именно с отказом, но почему бы нет? 6)от меня больше не воняет сигаретами, я чувствую себя комфортно перед другими людьми, что от меня пахнет духами!и волосы и одежда больше не источают это зловоние!после того, как посижу с курящим мужем на кухне вечерком, потом стираю всю одежду, так как задыхаюсь от этого запаха, а раньше так воняла сама и думала, что не пахнет!дура))))) 7)экономия денег, вроде бы и плюс, но не заметно, может если бы я откладывала каждый день по соточке,то увидела бы, а так не ощутила, а экономия составляет 8000 рублей) Минусы:как таковых их нет) Да у меня увеличился аппетит, и я опять набрала вес, но если бы я себя держала в руках и не жрала бы по ночам салатики, он сам бы не набрался, поэтому в этом виновата больше я сама,чем отказ от никотина! По началу у меня были непонятные трясунчики, сердце выпрыгивало из груди, сейчас все это прекратилось и я так и не выяснила что это было и почему!так как я принимаю много других препаратов, это может быть побочкой от лекарств, но главное, что это давно не повторялось! Вообщем, подведу итог - очень рада,что бросила!страху было больше, можно было сделать это гораздо раньше, а лучше всего не начинать второй раз!пока держусь, не знаю, что будет потом, но сегодня я счастливая некурящая и пока не закончится стодневка такой и останусь!))

Реакции: Zero

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу