Табекс Если не сейчас, то никогда!

• Автор темы Автор темы Shadow23
  • Дата начала Дата начала
Вы молодец!!! Конечно Каждый день будет лучше и удивительнее предыдущего, потому- что все что потенциально плохо и опасно для здоровья осталось там "в 9 дней назад". Уверенно вперед к позитиву!:playfull:
Спасибо! Буду надеяться

Это вас может сломать. Хотя тут есть один успешный случай длительного отказа в квартире с курящим. На начальном этапе это сильно влиять не будет, но потом вдыхание вторичного дыма может привести к приступу желания :)
Я год не курю рядом с курящей супругой.
Вопреки так сказать курить бросил.

Shadow23, поздравляю!

day01003.jpg

Помогите....не курю 5 дней..трясет всю...сейчас время 4:10 ночи у меня 2 раза была рвота...оооочень болит живот.(простите за красочность)ломка какая то...стаж курения 10л.бывало такое у кого?

Видите какая гадость этот табак? :thumbdown: А ЖКТ так или иначе у всех страдает первое время

Помогите....не курю 5 дней..трясет всю...сейчас время 4:10 ночи у меня 2 раза была рвота...оооочень болит живот.(простите за красочность)ломка какая то...стаж курения 10л.бывало такое у кого?
Раз уж 5 дней не куришь, может боль и рвота не связаны с отказом от сигарет?если так трудно, может стоит попробовать табекс ?он эту ломку убирает, или ещё какие-нибудь средства вспомогательные?у меня сейчас если что-то болит или раздражает или не спится, я себя уверяю в том, что когда курила было тоже самое!не связываю это с курением. Почитай Аллена Карра или послушай, мне помогает!

Реакции: Sla
Поздравляю с юбилеем:thumbup:!!! С каждым днем,часом, секундой и даже мигом вы все дальше от этой гадости:witch: Ура!!!Хорошего настроения и приятного полета:)

Поздравляю с юбилеем:thumbup:!!! С каждым днем,часом, секундой и даже мигом вы все дальше от этой гадости:witch: Ура!!!Хорошего настроения и приятного полета:)
Спасибо большое!

Идёт 11-ый день! Утром выпила последнюю таблетку табекса, теперь мне его пить в этом месяце нельзя, это противоречит моему лечению(остаюсь я один на один с никотином, точнее уже не с ним, а с психологической зависимостью) буду надеяться на успокоительные препараты и на А. Карра! Все так хорошо шло с табексом, без напряга, но придётся отказаться((

Две недели!!! Сегодня 14-ый день) последние три дня без табекса и без успокоительных тяжеловаты) понимаю что ломки по никотину уже быть не может, вот что за хрень тогда!? Меня каждый день в обед и вечером перед сном начинает трясти, сердце сильно бьется и тяжесть в груди, раньше такое бывало, но очень редко, а сейчас постоянно, в четверг пила корвалол, полегчало, сейчас ничего не пью((( может это от табекса такая побочка, или может бросила резко. Курить сейчас хочется больше, чем в первые дни, но зато мысли о сигарете уходят, приходят только накаты, но хоть постоянно о них не думаю! Вера в себя постепенно угасает, кашель до слез уже забывается((( надо было на камеру себя снимать! Завтра срочно опять Карра слушать начну!

Сегодня 14-ый день) последние три дня без табекса и без успокоительных тяжеловаты
а почему курс до конца не допила? там же на 25 дней таблеток, вот еще несколько советов:

Кто как справляется с желанием курить

ukpukpukp-jpg.246647

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

а почему курс до конца не допила? там же на 25 дней таблеток
Нельзя в этом месяце пока! Я лечусь сейчас, а там анализы и все прочее, никаких таблеток! Только то, что доктор прописал!мне 29 опять к врачу, если все нормально будет, я наверное продолжу этот курс, пускай и с перерывом, но уж лучше чем курить(

Меня каждый день в обед и вечером перед сном начинает трясти, сердце сильно бьется и тяжесть в груди
Господи, в таком возрасте и сердце :eek: Я сеня полтора часика побегал и чет там билось как обычно, но ничего не обычного не чувствовал не сегодня, не когда курил и как бросал

Господи, в таком возрасте и сердце :eek: Я сеня полтора часика побегал и чет там билось как обычно, но ничего не обычного не чувствовал не сегодня, не когда курил и как бросал
Рада за вас !!!

Придете немного в себя, и вперед на кардиотренировки:thumbup:

16-Ый день! Что-то я вообще ничего не понимаю, курить хочется так,как не хотелось ни разу за эти две недели!аж до трясунчика, я без таблеток, без успокоительных, на чем держусь не знаю!все надеюсь, что завтра будет лучше! Сегодня целый день дома, ещё и это напрягает, днём легла, включила Аллена Карра и с закрытыми глазами около часа слушала его, как гипноз, вроде отпустило немного! Легче всего вечерами, я твёрдо уверена, что не буду и радуюсь, что не сорвалась с утра) понимаю, что ломок уже не может быть, что все из головы, но блин справиться с собой не могу, пыталась не обращать на себя внимание, но долго не получилось, радует что завтра дел побольше и может не так загоняться буду, как сегодня)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу