Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)))
Привет, тезка! Молодец, так держать!Что то у меня сегодня накат за накатом . Но мысли закурить не было. На работе так все прокуренно, что пришла домой пришлось в стирку все закидывать. Только поняла , что с32 двух людей вместе со мной не курят только трое. Одно, радует за неделю ни разу не скакануло давление
Наташа, а ты жрешь? Я после бросания превратилась в хрюню, которая без конца вертит пятачком в выискивании чего-нибудь калорийного. Превратила будни в праздники( На столе оливье, форшированные яйца, холодец, пироги каждый день( ... Это при том, что будучи курящей культурно кушала один или два раза в день очень умеренно. А теперь жру и жру. За помощью по этому делу пока на форуме не обращалась, мне страшно бросать жрать, как было когда-то страшно бросать курить. Но я за 3,5 месяцев набрала 6-7 кг. Говорят, после года устаканивается все, и вес почти в норму приходит.Ляля выходной))Дел опять куча)))Ночью две недели без сигарет я молодец )) одно печалит зад растет не по дням , а по часам )) супруг уже ворчит худеть пора
Наташа, а ты жрешь? Я после бросания превратилась в хрюню, которая без конца вертит пятачком в выискивании чего-нибудь калорийного. Превратила будни в праздники( На столе оливье, форшированные яйца, холодец, пироги каждый день( ... Это при том, что будучи курящей культурно кушала один или два раза в день очень умеренно. А теперь жру и жру. За помощью по этому делу пока на форуме не обращалась, мне страшно бросать жрать, как было когда-то страшно бросать курить. Но я за 3,5 месяцев набрала 6-7 кг. Говорят, после года устаканивается все, и вес почти в норму приходит.
Привет , ну да кушать тоже больше стала. Но сеичас решила себя ограничить в каллориях и пошла опять в тренажерку .