Ну вот и я

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Карлушка, 5 дней! Поздравляем!

day00508.jpg

Список для поздравлений 5.2.17

Карелушка

Продвинутый
Реакции
421
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
31.01.2017
Дневник
Читать »»
Наконец то выходной)) Правда завтра опять на работу)) многие во сне курят, но а я ...)) Достаю во сне пачку сигарет с сумки и ломаю,)) одним словом это же я. Вчера открыла для себя " классный сериал " Сонная лощина". Залипла на на нем до трех ночи)):kiss::thumbsup: надо как то сегодня генеральную сделать да в тренажерку сгонять:witch:одним словом выходные у меня как обычно)):running::spin::skip::frantics:

Карелушка

Продвинутый
Реакции
421
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
31.01.2017
Дневник
Читать »»
Что то у меня сегодня накат за накатом . Но мысли закурить не было. На работе так все прокуренно, что пришла домой пришлось в стирку все закидывать. Только поняла , что с32 двух людей вместе со мной не курят только трое. Одно, радует за неделю ни разу не скакануло давление

T@tk@

Начинающий
Реакции
217
Метод
Табекс
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Что то у меня сегодня накат за накатом . Но мысли закурить не было. На работе так все прокуренно, что пришла домой пришлось в стирку все закидывать. Только поняла , что с32 двух людей вместе со мной не курят только трое. Одно, радует за неделю ни разу не скакануло давление
Привет, тезка! Молодец, так держать!

Карелушка

Продвинутый
Реакции
421
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
31.01.2017
Дневник
Читать »»
Дамы и господа, от приема " Табекса" не у кого не было побочки ввиде головокружения и головной боли ??

Карелушка

Продвинутый
Реакции
421
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
31.01.2017
Дневник
Читать »»
Ляля выходной))Дел опять куча)))Ночью две недели без сигарет я молодец )) одно печалит зад растет не по дням , а по часам )) супруг уже ворчит худеть пора:)

Карелушка

Продвинутый
Реакции
421
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
31.01.2017
Дневник
Читать »»
Так и не курю. Тяга осталась на психологическом уровне .главное уметь себя вовремя отвлечь

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ляля выходной))Дел опять куча)))Ночью две недели без сигарет я молодец )) одно печалит зад растет не по дням , а по часам )) супруг уже ворчит худеть пора:)
Наташа, а ты жрешь? Я после бросания превратилась в хрюню, которая без конца вертит пятачком в выискивании чего-нибудь калорийного. Превратила будни в праздники( На столе оливье, форшированные яйца, холодец, пироги каждый день( ... Это при том, что будучи курящей культурно кушала один или два раза в день очень умеренно. А теперь жру и жру. За помощью по этому делу пока на форуме не обращалась, мне страшно бросать жрать, как было когда-то страшно бросать курить. Но я за 3,5 месяцев набрала 6-7 кг. Говорят, после года устаканивается все, и вес почти в норму приходит.

Карелушка

Продвинутый
Реакции
421
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
31.01.2017
Дневник
Читать »»
Наташа, а ты жрешь? Я после бросания превратилась в хрюню, которая без конца вертит пятачком в выискивании чего-нибудь калорийного. Превратила будни в праздники( На столе оливье, форшированные яйца, холодец, пироги каждый день( ... Это при том, что будучи курящей культурно кушала один или два раза в день очень умеренно. А теперь жру и жру. За помощью по этому делу пока на форуме не обращалась, мне страшно бросать жрать, как было когда-то страшно бросать курить. Но я за 3,5 месяцев набрала 6-7 кг. Говорят, после года устаканивается все, и вес почти в норму приходит.
Привет , ну да кушать тоже больше стала. Но сеичас решила себя ограничить в каллориях и пошла опять в тренажерку .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу