Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, здорово! Как самочувствие, ощущения, настроение? Давно не видно твоих "простыней".
Мб тревога фоновая и желание занять ум, чтобы не слышать ее?Да как-то особо не о чём писать. Всё довольно "обычно" можно сказать.
Хотя в последние пару дней я задумываюсь, что, кажется, внутренне мне почти всегда хочется курить. Что за тяга такая - не знаю.
Она не такая, как была в первую неделю или во вторую. Просто внутреннее напряжение, ощущение будто что-то не так.
Руки меня занимать не тянет, на еду уже не набрасываюсь... всё как бы как обычно, за исключением вышеописанного.
Когда пройдёт - не знаю.)
Мб тревога фоновая и желание занять ум, чтобы не слышать ее?
Случалось ли что-то накануне?
Да все так же, ВетВидимо у меня в принципе просто есть фоновая тревога.
Отвлекает музыка, работа, сериалы.)
Как твои дела?)
Да все так же, Вет
Настроение, кстати, ровнее, чем в первую неделю и во время курения
Но фоновая тревога вернулась, конечно
Однако она больше связана с конфликтом с мамой, чем с отказом от никотина
Но это все житейское, пофиг
Какой сериал смотришь?
Ооо, я недавно пересматривала Сотню даааа))Ох, я тебя понимаю.))
А меня тут заставили сотню смотреть, вот четвёртый сезон смотрю. Захотелось бросить на втором сезоне, потому что герои поступают очень нелогично и странно. Убили двух любимых персов, причём одних из самых адекватных и вменяемых.
Но пока смотрю. Наворотили конечно... антинаучности. Слишком уж карикатурно из разряда "Рейвен внезапно говорит что нужно смодулировать днк в невесомости, всё резко получается и герои находят решение всех проблем, спасая мир. А потом какой-то чувак просто потому что ему захотелось - всё рушит, мир снова на грани катастрофы буквально из-за действий одного персонажа, а потом мир спасают буквально из-за действий одного персонажа". Короче как комедия какая-то - норм.))
Ооо, я недавно пересматривала Сотню даааа))
Ахаххаха
Помню, как в 15 лет кипяточком писалась с этого сериала и сюжет казался таким захватывающим, загадочным, с крутыми поворотами
А на взрослую голову уже местами вот в недоумении, которое ты описал, да
После Сотни я кстати решила посмотреть впервые в сознательном возрасте "остаться в живых" -- понравилось. Не все, но кринжа было меньше, чем в сотне

При бросании есть кризисные периоды. Будь к ним готов. Вот по рисунку смотри, когда ждать эти периоды:Ну, что ещё могу сказать.
Пока не курю и, в общем, всё нормально.
Иногда снится, что курю.
Если сорвусь, тогда буду писать сюда. Если нет, то, наверно, скорее всего, не буду.
Ты в команде пиши. Мы всегда рядомНу, что ещё могу сказать.
Иногда снится, что курю.
Если сорвусь, тогда буду писать сюда. Если нет, то, наверно, скорее всего, не буду.
Ну, что ещё могу сказать.
Иногда снится, что курю.
Поздравляю с окончанием марафона, Вет!
И с медальками!