Бросаю впервые / жёсткая абстиненция

• Автор темы Автор темы Sxwet
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Взять тот же эваларовский мелатонин. Я по 2 таблетки на ночь выпиваю, когда проблемы со сном и эффекта 0. И так у всех моих знакомых. А мелатонин другой фирмы (СЗ) работает капитально с одной таблетки.
Эвалар вообще не признаю наравне с Озоном. Самые поганые конторы на фармрынке.
Я тебе доверяю, Саша. Это мне привозила подруга с форума. Мне понравился препарат и я его советую)
А у нас нет этих таблеток.
Поэтому я тебе полностью доверяю

Короче хожу злой уже два дня и из-за этого хочется курить))

Дико раздражают блокировки, потому что создают массу технических неудобств, что сильно мешает работать...

Дико раздражают блокировки, потому что создают массу технических неудобств, что сильно мешает работать...
Злость и раздражительность - это ГАМК-система.
Нужны прогулки, магний, и, может быть, курс пикамилона и афобазол для стабилизации сигма-1 рецепторов на период восстановления.

Последнее редактирование:

Курить будет хотеться долго. Ну хочется и хочется. Не обращай внимания. Чего только не хочется порой..... Не все же ты себе разрешаешь из того что хочется.
Некурение - это дисциплина, с которой придется жить всегда.
Со временем хочун будет проявляться все реже и продолжительность хочуна будет уменьшаться. А через несколько лет вообще про него забудешь. Только во снах будет о себе напоминать.

Последнее редактирование:
Ты курение на что менять планируешь?
Свято место пусто не бывает.

Злость и раздражительность - это ГАМК-система.
Нужны прогулки, магний, и, может быть, курс пикамилона и афобазол для стабилизации сигма-1 рецепторов на период восстановления.

Нужны впечатления. Просто прогулками уже не удивишь. :)

Курить будет хотеться долго. Ну хочется и хочется. Не обращай внимания. Чего только не хочется порой..... Не все же ты себе разрешаешь из того что хочется.
Некурение - это дисциплина, с которой придется жить всегда.
Со временем хочун будет проявляться все реже и продолжительность хочуна будет уменьшаться. А через несколько лет вообще про него забудешь. Только во снах будет о себе напоминать.

Да, понимаю. Надеюсь что не закурю. Проскользнула сегодня мысля что вот, а вдруг не навсегда, а вдруг вернусь, а что если через полгода я просто куплю пачку и закурю и так далее.

Ты курение на что менять планируешь?
Свято место пусто не бывает.

У меня нет какого-то внутреннего желания искать замену. Многие переключаются там на еду, вязание и что-то такое.
У меня такой потребности по крайней мере пока нет. А заниматься - да я много чем занимаюсь, нет такого что сижу скучаю и думаю чем бы руки занять. Всегда занят.))

Нужны впечатления. Просто прогулками уже не удивишь. :)
А у тебя нет собаки/желания завести собаку?
Меня прогулки с псом здорово развлекают, очень уж смешные они создания
если через полгода я просто куплю пачку и закурю и так далее.
"Ах если бы да кабы"

Привет. Отлично пишешь, всё не осилила, но начало прочла. 30 стиков, обалдеть, конечно :hmm: удачи в избавлении от зависимости :thumbsup:

Привет. Отлично пишешь, всё не осилила, но начало прочла. 30 стиков, обалдеть, конечно :hmm: удачи в избавлении от зависимости :thumbsup:

Привет, спасибо что заглянула!)

Да, много я их выкуривал. Из трёх зол стики по середине пищевой цепочки, говорят с парилок сложнее слезть.

Сегодня не день, а ретроградная луна в козероге.

У меня чуть не загорелась проводка в подъезде (что-то было на линии) ночью. Пришлось вызывать аварийку. Из-за этого сломались драйвера на компьютере (резкий скачок электричества) и пришлось очень долго с ним возиться, т.к. стали сильно после этого шуметь дросселя. Я подумал что наверно тогда у меня проблема? Сначала сам пошуршал по квартире, мультиметра у меня не было, вроде всё визуально было ок в коробках и рубильниках да и свет нормально себя вёл. Вызвал короче электрика, работа сама себя не будет работать... и всё оказалось ок (но он сказал что не я первый и не я последний жаловался на "подозрительное поведение техники"). А потом я понял, что у меня в квартире (и в целом доме) нет горячей воды. Потом недалеко взорвалась машина, а вечером у дома месилась толпа людей и всё закончилось ментами.

И я такой:
1771528734787.webp

@nachtigal привет!) У меня тут две недели, получается.

Нужно бежать за медалью!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу