Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо!!

Сегодня же поймала себя на мысли, что очень сосет желудок, и если я сейчас не позавтракаю, мне будет плохо. Съела бутерброд, зажевала жвачкой "орбит" и пошла на работу. Так как на работе не курю, то в принципе , никаких накатов не было, НО появилась сильная раздражительность. Не хотелось идти домой, потому что почему то именно сегодня вспомнила, что когда приходила раньше с работы в это время, оставалась дома одна и могла спокойно покурить. Съела конфетку. Потом позвонил муж, сказал, что заедет за мной - была рада, что не останусь дома одна!!! Пока его ждала, на WhatsApp пришло сообщение от коллеги о внесении изменений на следующий год (учебный). Опять захотелось покурить! Приехал муж - разговаривать ни с кем не хочется ,потому что чувствую - взорвусь
, а люди же не виноваты!!! Вдохнула, медленно выдохнула, сосчитала до 10... решила, что сегодня я не хочу об этом думать, подумаю в другой раз!!! Помогло 

Спасибо большое! Сама очень рада!

Спасибо большое!!!!
Спасибо! Я знаю!Поздравляю с десяточкой!Ты молодец!

И тебя с красивым числом - 33!!Поздравляю с десяточкой!Ты молодец!
Спасибо!И тебя с красивым числом - 33!!
Спасибо большое!!!

Спасибо!! Уже взглянула