Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!!!Iramiska, Ирочка, с годиком тебя! Это очень круто! Ты супер!Посмотреть вложение 559698
Спасибо большое, очень красивые!! Люблю розы!Иришка! С Эверестом! Ты Молодец!
Ну у тебя и характер )) Молодец конечно Надеюсь и я дотяну до Эвереста...Четвертая
Конечно, дотянешь!Ну у тебя и характер )) Молодец конечно Надеюсь и я дотяну до Эвереста...
Спасибомолодец!
Полетела !!!Молодец!! !!!!!лети дальше) Посмотреть вложение 559708
Спасибо
Ириша с Эверестом.Ну вот и прошёл целый год, как я не курю! Я так рада, что не испытываю больше этой зависимости! Хотя, иногда возникает мысль « покурить что ли», но я понимаю, что это « в голове» или сложилась какая то ситуация, при которой я раньше могла закурить - эффект памяти что ли... Я чувствую себя свободной: понимаю, что мое настроение не зависит от того, сколько сигарет у меня в пачке , что сигарета последняя, а ближайший магазин закрыт... я правда счастлива! И большое спасибо этому форуму! Именно благодаря ему моя жизнь изменила курс, я по другому стала смотреть на какие-то вещи. Один из страхов, когда я бросала курить, был набор веса( по предыдущему опыту, когда с 46 размера я выросла до 50), но опять же благодаря форуму, читая дневники других бросающих, я смогла избежать этого и не поправилась, а со временем , наоборот, похудела. Сейчас мой вес, как я и хотела , меньше 60 и мы с дочкой можем меняться одеждой))) Кстати, многие думают, что мы со старшей дочкой - сестры. Кожа стала моложе что ли: изменился цвет... Я вижу, как на меня смотрит мой муж, он снова называет меня « моей девочкой», носит на руках, говорит, какие вкусные у меня духи А самое главное, я сама чувствую себя молодой привлекательной женщиной, от которой больше не пахнет , как от пепельницы. Спасибо форуму и всем тем людям, которых я здесь встретила
Спасибо!!!Ириша с Эверестом.
Посмотреть вложение 559725