Еленабр
Авторитетная личность
Ну вот уже 3 месяца я некуряшший человек) Это так здорово, что ненадо отслеживать цены на сигареты и помнить про антикурительные запреты, бояться штрафов или того, что невовремя кончатся сиги и их негде будет купить, ненадо бегать на перекуры, рискуя нарваться на начальство, ненадо на остановке стоять черт знает где, чтоб не мешать остальным своим дымом, а потом в автобусе испытывать неловкость оттого, что несет изо рта и от одежды. Это только те преимущества, что я вспомнила сейчас, на самом деле их гораздо больше, если подумать.
В общем сплошные плюсы, минусов я почти не заметила. В самом начале был только некоторый дискомфорт от отсутствия привычных действий, но быстро прошел. Курильщики меня не смущают и не провоцируют, я могу стоять рядом и болтать с ними совершенно спокойно.
Я рада что оставила эту зависимость позади и не собираюсь больше к ней возвращаться, это было бы слишком глупо и нелогично, я же не хочу считать себя глупой)
В общем сплошные плюсы, минусов я почти не заметила. В самом начале был только некоторый дискомфорт от отсутствия привычных действий, но быстро прошел. Курильщики меня не смущают и не провоцируют, я могу стоять рядом и болтать с ними совершенно спокойно.
Я рада что оставила эту зависимость позади и не собираюсь больше к ней возвращаться, это было бы слишком глупо и нелогично, я же не хочу считать себя глупой)