Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю!!!
С третьего - пятого дня по себе скажу. Пропадать постоянное желание начнет, дальше проблема не закурить снова. По ходу постоянная проблема, но и она с каждым днем на второй план отходит.Всем доброго времени! Неужели это истязание я устроил себе сам!!! Но, истина рождается в мучениях. Сам понимаю, что дальше будет реально лучше, когда же только оно наступит...
С табексом оно спокойнее, не так хреново самому и окружающим, что тоже не маловажно.Дошел до ближайшей аптеки, там оказывается есть "Табекс". Купил, хотя в начале рассчитывал только на себя. Сегодня с утра начал принимать. Кто, как думает, это не шаг назад в этом бою с пороками? Бля, боюсь сорваться...
не знаю, кому-то помогает Табекс. Но я лично с ним тоже пробовал, как перестал пить, так курить снова дико хотелось. Так что мне не подошло. С пластырями как-то удачнее вышло, но с ними еще афобазол начал пить, а то ломало сильновсем здрасьте!!! Вчера вечером понял, что тихо схожу с ума, какой-то маньяк цигареточный... все мысли об одном, как в 16 лет о бабе, но я ведь родился не с сигаретой в зубах? я ведь жил без нее? и видимо это не плохо получалось... Дошел до ближайшей аптеки, там оказывается есть "Табекс". Купил, хотя в начале рассчитывал только на себя. Сегодня с утра начал принимать. Кто, как думает, это не шаг назад в этом бою с пороками? Бля, боюсь сорваться...