Мысли слегка неадеквашки

Ну вот и третий день почти подошел к концу!!:thumbsup:
Я не понимаю, почему все так просто.. Почему раньше я не могла и пол дня продержаться, а тут будто и не курила :eek: лишь изредка бывают накаты (прям очень редко), но быстро их прогоняю.
Прочитав календарь курильщика, я ожидала всего.. Но у меня происходит все наоборот :eek: Меня с одной стороны это радует, но с другой стороны пугает. А если только первые дни такие легкие, а самое страшное впереди? Хотя все говорят, что самое сложное-это продержаться первые дни.
Сегодня, кстати, было сложнее. Тк почти весь день пробыла дома одна, то именно от этого и находили накаты. На работе рядом были коллеги, клиенты. Было общение, что-то делала. А находясь дома и в больном состоянии, совсем ничего не хочется.. Остается только плевать в потолок, от чего и хочется курнуть..
Но я держусь! Я буду умницей и не сорвусь! Завтра будет новая победа, завтра четвертый день пойдет)

FedorNOsmoke, яяясно))) значит ждем))) я только одного боюсь, чтоб меня не накрыло волной, за первые легкие дни..
кстати, со счетчиком я разобралась))

FedorNOsmoke, яяясно))) значит ждем))) я только одного боюсь, чтоб меня не накрыло волной, за первые легкие дни..
кстати, со счетчиком я разобралась))
Лен...не бойся ничего не будет,так как у тебя все нормально.Если сейчас не кроет значит и в дальнейшем не будет крыть.
насчет счетчика...умница, я и не сомневался.;)

И еще Лен.. ты когда ко мне обращаешься,ты цитируй моё сообщение,в оповещениях я увижу сразу что ты меня процитировалаи обращаешься ко мне. А так я вижу что в оповещениях ты просто ответила в теме,может не мне,а кому то другому,я могу не обратить внимания на твое оповещение... Попробуй процитируй меня,нажми кнопку ответить и автоматом сообщение процитируется.

Попробуй процитируй меня
да я случайно не так ответила)))
не бойся ничего не будет,так как у тебя все нормально.Если сейчас не кроет значит и в дальнейшем не будет крыть.
буду верить, что ничего не будет)))

Пошёл 4 день. За все эти дни и ночи, сильных порывов к тому, чтоб покурить-не было. Мысли были, но их быстро и легко прогоняла. Но сегодня ночью что-то пошло не так..
Я спала плохо, просыпалась. Как раз в момент, когда просыпалась (я не поняла до конца, было это на яву или во сне) были мысли: "зачем мне все это надо? Хочу покурить! Сильно хочу! Кого я обманываю, ведь мне не надо это бросание.. Лучше пойду схожу в магазин и все будет хорошо, как раньше." Вот такие мысли лезли в голову. Меня они пугали, ведь я почти поддалась. Но я всё-таки смогла себе противостоять и не поддалась на уловки разума.
А ещё, вчера почти ночью было что-то не так))) на меня напал ЖОР :D при чем захотелось мне странное сочетание в продуктах)) сначала навернула 0,5 корнишонов, затем крабовых палочек 2 упаковки и завершила все глазированными сырками :rolleyes: у меня беременная подруга любила такое сочетание, но тут не про меня, я просто захотела)) надеюсь в дальнейшем, я не захочу таких комбинаций вкусовых :D

Фёдор, ты молодец! поздравляю с Эверестом :thumbsup::thumbsup: Теперь понятно, от куда в тебе столько сил и эмоций на поддержку новичков))) у тебя вон какая команда была)
Лена привет.Во первых хочу сказать тебе большое спасибо за поздравление. Мне очень приятно было читать твое сообщение. Во вторых; Команду меня была и есть,чему я очень рад. и в третьих: Теперь я твоя команда , ну или один из твоей команды поддержки...:D;)

Это твои 3 дня Лена.. Пусть они тебя несут к твоему Эвересту. Я в тебя верю и не сомневаюсь.

елена 3.jpg

Команду меня была и есть,чему я очень рад
Согласна, выразилась не правильно)))

Это твои 3 дня Лена.. Пусть они тебя несут к твоему Эвересту. Я в тебя верю и не сомневаюсь
Спасибо огромное))) Вот только мне уже кажется, что в моем дневнике нет смысла))) все проходит так, будто у меня не было зависимости.. соответственно и я не смогу чем-то поделиться с новичками, тк мне просто повезло и я не прилагала никаких усилий.

Согласна, выразилась не правильно)))

Спасибо огромное))) Вот только мне уже кажется, что в моем дневнике нет смысла))) все проходит так, будто у меня не было зависимости.. соответственно и я не смогу чем-то поделиться с новичками, тк мне просто повезло и я не прилагала никаких усилий.
Лена не говори ерунду. Раз уж если ты пришла на форум значит ты чувствовала необходимость в этом. Ты тоже реальный пример, ты живой пример что при небольшом усилии над собой можно не мучиться, а просто по тихой бросить. Твой пример, не побоюсь этого слова уникальный. Так что есть толк в твоем дневнике и большой. и не накручивай себя...

если ты пришла на форум значит ты чувствовала необходимость в этом
мне подруга посоветовала) она сказала, что тут поддержка и будет проще. Она тоже бросила и как раз, форумчане ее очень поддерживали. Зная через что она проходит, я совсем не ожидала, что у меня все так пройдет)
Твой пример, не побоюсь этого слова уникальный
так же и подруга мне сказала, что мой случай уникален и дневник будет интересен) Но со мной происходят только непонятные мне эмоции, гастрономические "изыски" и этой ночью какой-то странный почти срыв (во сне или наяву-не знаю)...)

мне подруга посоветовала) она сказала, что тут поддержка и будет проще. Она тоже бросила и как раз, форумчане ее очень поддерживали. Зная через что она проходит, я совсем не ожидала, что у меня все так пройдет)

так же и подруга мне сказала, что мой случай уникален и дневник будет интересен) Но со мной происходят только непонятные мне эмоции, гастрономические "изыски" и этой ночью какой-то странный почти срыв (во сне или наяву-не знаю)...)
Лена.. это все временно... после 21 дня тебе будет еще проще. Сейчас у тебя идет глобальная перестройка организма.Всё восстановится.Дай себе время...

Ну что, вот почти и наступил конец 4 дня) пока что помимо странных гастрономических пристрастий, я заметила, что меня перестало бросать в жар (наверно это меня и парило все дни, но совсем забыла про это упамянуть). В остальном изменений не замечаю) с курящими спокойно общаюсь, даже если сидят рядом, то даже нет мысли о том, чтоб попросить сигарету или хотя бы затянуться)
кстати, сейчас вспомнила, что в первый день, чтоб было легче, выходила на улицу и просто дышала. Вроде и вышла на перекур, но без сигареты) становилось проще!

Желаю вам приятных и крепких снов, а я ожидаю 5 день)))

Последнее редактирование:
Начался 6 день. Что могу сказать? Я начинаю хотеть курить. У меня появляются в голове мысли, а может всё-таки покурить? А если устроить себе проверку.. закурить, а потом проверить ощущения? Чот кажется я правда уникальна) чем дальше, тем в голове сложнее. Мне непривычно, что жизнь изменилась, время добавилось. Теперь мне кажется, что его слишком много. Раньше, когда было скучно-я шла курить. А сейчас порой не знаю чем себя занять (речь о времени на работе, когда на ней нет работы). Даже сейчас, когда пишу, то внутри странное ощущение. Как говорили, надо продержаться 21 день. Будем ждать))

Осталось дождаться и перетерпеть 9 день. И будет огонь! :thumbsup::inlove:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу