Olga...
Патриот
Спасибо!!!![emoji4]Очень красиво сказала, спасибо тебе за эти слова, как раз для меня. Удачи тебе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!![emoji4]Очень красиво сказала, спасибо тебе за эти слова, как раз для меня. Удачи тебе!
Согласна, спасибо!!! Все будет , я в это верю, мой друг говорит "запомни эту фразу , все будет, НО НЕ СРАЗУ!!!!Olga..., Ого, как нас с тобой синхронно стукнуло.. наверное, это повод завтра взять себя в руки. Ну, в смысле Я тебя, а ты меня)) Я от себя даже не ожидала, что тоже станет стыдно перед форумчанами. И что я вообще смогу об этом написать и сознаться. Ведь это же форум, и никто ничего бы не узнал... Но потом я поняла, что если публично не сознаюсь, то и перед собой буду врушей, это раз. А во-вторых, не получу так нужной сейчас поддержки!
Так что, предлагаю нам взять нас в ежовые рукавицы)) (кстати, в них и курить не получится)))))
Теперь то уж точно не сорвусь, после этого чрыва сделпла большие выводы для себя, настрой теперь совсем другой [emoji4] спасибо за поддержку, она очень ценна для меняОль, не срывайся больше.
А работа - дело наживное, это тебе не потерянное и подаренное никотину здоровье.
Так что, уверенна, что бросишь, тем более, опыт бросания у тебя есть.
Виталия, я всегда на все смотрю позитивно, на вообще и в частности и в целом и мне это помогает)))) так что делюсь им с тобой)))) [emoji6] а вообще снова стать" никак все" это реально позитивно)))) ибо в моем окружении от силы 3,5 человека не курят)) и реально я на них смотрю и думаю какая же я идиотка была столько лучших лет прокуртла!!!!!! [emoji21] Но теперь лучшие годы буду создавать только в позитиве и в ЗОЖе)))) [emoji12]И вообще, правильно ты у меня написала - главное на все смотреть позитивно, с позитивным настроением любая проблема решается в 1000 раз легче, быстрее и с меньшими затратами.
О да, ЗОЖ - наше фсе,[emoji21] Но теперь лучшие годы буду создавать только в позитиве и в ЗОЖе)))) [emoji12]
Ага пока разбирались с форумом, опоздали на 100дневку не курящих, решила что 100 дней без алкоголя тоже мне пригодятся а параллельно и в голове 100 дней и без сигарет))) вспоминаю не курящих и не пьющие годы, прям на душе хорошо становится, так что пусть лучшее из жизни прошлой в настоящую и будущую возвращается!!!!! [emoji106]О да, ЗОЖ - наше фсе,
Я смотрю у тебя темка и в "Тошниловке" есть...прально, мне кажется, что если бросать курить, то и с алкоголем тоже нужно распрощаться, что я собсно и сделала.
Мне бы еще к этому делу ПП и спорт прицепить - и полный ЗОЖ мне обеспечен))))
Все получится! На самом деле читая форум, я поняла, что все реально) Удачи!Хм, интересно получилось, после вчерашнего небольшого срыва, реально стало стыдно и ненависть к себе реально прогрызла совесть, но как приятно осознавать , что ты все таки уже обсалютно не крутящий человек, радоваться победе и понимать , что больше срывов не допустить, потому что это тупо не нужно!!!
Успехов всем , спасибо за поддержку вам)))) обещаю больше не подвести!!!! [emoji4] [emoji4] [emoji4]
Я тоже убеждаюсь в том, что если есть цель, то нет ничего не возможного, а еще говорят , что самая сложная работа-это работа над собой, но мне кажется,она не сложная, а вполне приятная,интересная и нужная!!!! Спасибо и Вам успехов![emoji253]Все получится! На самом деле читая форум, я поняла, что все реально) Удачи!
А ты уже записалась? Я еще не дошла... пойду почитаю правила.Ага пока разбирались с форумом, опоздали на 100дневку не курящих, решила что 100 дней без алкоголя тоже мне пригодятся а параллельно и в голове 100 дней и без сигарет))) вспоминаю не курящих и не пьющие годы, прям на душе хорошо становится, так что пусть лучшее из жизни прошлой в настоящую и будущую возвращается!!!!! [emoji106]
Да))) присоединяйсяА ты уже записалась? Я еще не дошла... пойду почитаю правила.
Спасибо[emoji5]
Спасибо огромное)))))